IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR X] Cacher la zone d'entete de page sous condition


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [CR X] Cacher la zone d'entete de page sous condition
    bonjour,

    Je souhaiterais afficher un page en fin d'un état mais j'ai une zone d'entete de page qui se répéte et qui est nécessaire. Par contre je souhaite la cacher pour afficher ma dernière page. J'ai vu qu'on pouvait cacher cette entete en fonction du numéro de groupe mais ma dernière page se trouve dans le "pied de page de l'état". Quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux réexpliquer le problème s'il te plait ? en gros, tu veux juste ne pas afficher ton en-tête de page SI c'est la dernière page ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui c'est ça mais en fait c'est bon j'ai trouvé en faisant ça:
    if (OnLastRecord) then true else false


    Merci quand meme!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher/cacher une zone de texte
    Par mathieu dans le forum Téléchargez
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2012, 16h59
  2. [AC-2003] Cacher certaine valeurs d'une liste déroulante sous condition
    Par Williamm dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2011, 13h53
  3. [A-03] Cacher zone de texte d'un sous formulaire
    Par eowindel dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 08h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 14h45
  5. cacher une zone de texte
    Par arti2004 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo