IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

URL dans une Image !


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut URL dans une Image !
    Bonsoir !!

    de retour à ce forum distingué qui m'a aidé vraiment à terminer mon Projet de fin d'étude

    maintenant je suis la pour développer une application Radio

    j'explique alors mon blèm

    est ce qu'on peut mettre dans une image un lien vers une page web ?

    c-à-d lorsque je clique dessus une page web s'ouvre avec le URL déjà mentionné


    Merci D'Avance

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    elle est ou ton image ..?

    peu-être :
    Comment ouvrir un fichier HTML, Word ou autre en utilisant l'exécutable associé ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
        (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
        ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
     
    Private Sub Image1_Click()
    ShellExecute Me.hwnd, "open", "http://www.developpez.com", "", App.Path, 1
    End Sub

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Mercii bbil c'est tout à fait ce que je cherchais

    tu px faire un truc de ++

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=574892

    à++

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Trouver l'url d'une image dans une bibliothèque
    Par ejourdan dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2013, 11h10
  2. [XSLT 1.0] URL d'une image passé en paramètre dans XSL
    Par Mygush dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/03/2011, 17h37
  3. [CKEditor] Transfer d'url dans une popup pour changer chemin upload image
    Par Acoupa dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 10h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo