IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Nom de l'exception


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 81
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Nom de l'exception
    Bonjour,
    Comment faire pour afficher le nom de l'erreur oracle qui s'est produite?
    Voici une petite gestion d'exception:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    EXCEPTION
      WHEN NO_DATA_FOUND THEN
        htp.P('NO DATA');
      WHEN OTHERS THEN
        htp.P('ERROR');
        -- ici j'aimairai qu'il affiche le nom de l'erreur Oracle !
    END;
    Merci!

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Neo41
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 241
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai pas de réponse à ta question, mais si c'est spécifique Oracle vaudrait mieux peut être la poser dans le forum Oracle.

    Bon courage
    "Don't think you are, know you are..." (Morpheus)

Discussions similaires

  1. le nom d'une exception en vb.net
    Par souma86 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 10h09
  2. Nom de la fenetre exception par défaut
    Par sybaris dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2008, 10h11
  3. [Débutant] Nom de cette exception ?
    Par isoman dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 22h53
  4. nom de l'exception
    Par NPortmann dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 08h55
  5. [try except keyerror] récupérer le nom de la variable
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo