IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

numéros de page powerpoint 2007


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 84
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut numéros de page powerpoint 2007
    Bonjour à tous,

    Avant de devenir fou je viens tenter ma chance ici...

    Mon problème est simple : Insérer un numéro de page automatique au bas de toutes mes diapositives dans le masque des diapositives.

    Quand je fait "Masque des diapo" / "Insertion" / "Numéro de page" , je coche "Numéro de page", je valide... et magie-magie ! rien ne se passe

    J'ai lu des procédures dans l'aide de Miscrosoft Office 2007 comme quoi il fallait créer soit une zone de texte soit un espace réservé (et j'ai testé), mais même si ça fonctionne dans le MASQUE, dès que je retourne au mode NORMAL de la présentation, ou en mode DIAPORAMA, j'ai beau chercher je ne les vois nulle par mes numéros de page

    Donc si mon sauveur est parmi vous, surtout rendez service à un pauv' newbie qui vient déjà de passer 2h rien que sur ça

    Merci !!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut Afficher le n° de page
    Salut,

    Vu que c'est certainement un de trucs qui marchent le mieux (certaines mauvaises langues disent même le seul) dans [PPT], et que tu vois ton n° de page en mode diapo, je pense que tu dois avoir un truc gros comme une maison qui te bloque (comme par exemple, une zone de texte sur tes diapos qui recouvre le n° de diapo du masque et qui est dans un fond blanc donc non transparent). Sinon je ne vois pas ==> mets ton fichier en PJ

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 84
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut re
    Voilà mon pptx, merci d'essayer de m'aider c'est sympa...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Dans ton masque de diapo,

    Onglet Insertion
    En-tête et pied de page
    dans le Pied de page tu tapes ‹N°›
    Appliquer partout.
    Attention, le numérotation ne se fait pas sur les diapo de titre en général et c'est le cas de ton diaporama.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 84
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut re
    Je viens d'essayer mais sans succès...
    ça m'écrit tout simplement "<N°>" dans le pied de page

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Essaie d'insérer un numéro de slide.

    Comme je l'ai écrit, il faut qu'il y ait un pied de page.
    J'espérait que le simple fait d'insérer <N°> suffirait, mais il faut ajouter le No de page par l'onglet Insertion.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 84
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut re
    Bon c'est toujours pas ça mais je vais quand même considéré le problème résolu car je pense que mon .pptx a un soucis. Il s'agit d'une présentation "récupérée" que j'ai retravaillée et qui a peut etre un paramétrage spécial que j'ignore...
    J'ai donc simplement copié/collé le contenu dans un nouveau .pptx et là la fonction "Insertion/Numéro de diapositive" fonctionne ! ouf
    Merci encore
    ++

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Numérotation sous powerpoint exp : 1/17
    Bonjour,

    Sous powerpoint 2013, je souhaiterais pouvoir créer un affichage des numéros de page particuliers :
    Il s'agit non pas d'envisager une numérotation automatique classique 1, 2, 3, etc. mais de faire que cette numérotation automatique apparaisse ainsi :

    (A titre d'exemple si la présentation est composée de 17 pages)
    1/17, 2/17, 3/17, 4/17, etc.

    Est-ce selon vous possible ? Et si oui avec quelle manip merveilleuse ?

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Numéro de page dans PHP PowerPoint
    Par rolintoucour dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2012, 11h09
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2008, 21h25
  3. [VBA-E] Numéro de page
    Par franckh99 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 18h04
  4. Pas de numéro de page sur la première page (titre)
    Par szdavid dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 11h29
  5. Quickreport et numéro de page
    Par Tsimplice dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo