IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec PHP Discussion :

GTK 1.0.2 et PHP5 : Est ce possible ?


Sujet :

GTK+ avec PHP

  1. #1
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut GTK 1.0.2 et PHP5 : Est ce possible ?
    Bonjour,

    Je suis en train d'essayer GTK avec PHP5. Sur le site de GTK :
    http://gtk.php.net/download.php
    il est indiqué que GTK est compatible avec des versions de PHP > 4.0.5,
    mais dans le package en download, il n'y a que des fichiers pour php 4, est-il possible de faire fonctionner GTK avec PHP5 avec les fichiers binaires windows fournis sur le site ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    GTK1 fonctionne avec PHP4
    Pour PHP5, il y a un module pour GTK2.4 en développement.
    Boost ftw

  3. #3
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    tu sais la date de sortie ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Non.
    Regarde sur le site de php gtk pour plus d'infos.
    Boost ftw

  5. #5
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    C'est pas très clair ce qu'ils disent, mais il semble que c'est pour très bientôt, ça va faire un an dans 3 mois qu'ils en parlent de sa sortie.
    En tous les cas, PHP5 n'est pas compatible avec GTK 1.0.2 !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.1] php5 est numéro de lignes
    Par psycoke dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2011, 15h02
  2. GTK+ sous builder est se possible !
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 14h19
  3. [POO] en php5, est-ce ça ?
    Par vtuning.net dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 17h01
  4. MVC et php5. Est-ce utile?
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2007, 19h30
  5. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo