IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Formatage texte commentaire


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Formatage texte commentaire
    Bonjour,

    J'ai un probléme d'affichage de mes champs commentaire. Je m'explique , lorsque je place mon champ de commentaire (en-tête ou ligne ou pied de facture, commande..) il m'affiche des carré, des !!, brefs des signes bizares, tout sauf du texte.
    Alors je me demande d'ou pourrait venir ce probléme? Car il me le fait avec tous les états où y'a un texte de comentaire.

    Merci de votee aide
    PS: J'utilise CR11

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum,

    Il faut faire un clic droit sur le champ, "Mettre en forme le champ"

    Dans un des onglets, tu as en bas "Interprétation du texte" et tu choisis "RTF"


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse. Malheureusement j'ai déjà essayé cette solution mais ça n'a rien changé.
    Voici un aperçu de ma page.

    Merci de votre aide
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    tes champs proviennent de quelle table ? TEXCLOB ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Oui et d'autres tables comme FUPTXT avec les champs : TXT1_0, TXT2_0.
    j'ai ce probléme sur tous les rapports utilisant un commentaire de ligne d'en-tête ou de pied.
    Merci

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    tu peux faire une copie de tes liaisons de tables au niveau des textes s'il te plait ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Oui c'st fait mais le probléme reste entier même si je n'ai qu'une table.

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Je dois t'avouer que je ne sais pas du tout comment fonctionne FUPTXT, je ne connais et n'utilise que TEXTCLOB.
    FUP, c'est une table bancaire non ?

    A part regarder demain du TAF, je ne peux rien pour toi pour le moment

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ok merci de ton aide. FUPTXT est la table des texte de relances banciares.
    Merci

  10. #10
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Ah yes... Demain je te donne ça alors ? Je pense avoir la réponse au boulot

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    O,k merci c'est trés sympatique de ta part.
    A+

Discussions similaires

  1. Formatage texte dans RichEdit avec insertion image
    Par Ardely dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2007, 14h19
  2. Formatage texte linux->Windows ?
    Par debuthmx dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 06h16
  3. [fonction] fonction pour formatage texte
    Par titiyo dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 12h16
  4. Formatage texte.
    Par licorne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2005, 11h55
  5. [CR8.5] Formatage Texte
    Par yAnSoLo82 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo