IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Fragment HTML sous crystal report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Fragment HTML sous crystal report
    bonjour tout le monde.
    j'ai un probleme avec ma representation de mon fichier XML qui contient un fragment HTML, comment je vai faire pour representer ce fragment sous sous crystal report:
    - j'ai essayé de modifier : mettre en forme le texte, puis interpreter comme du HYML, il a interpreté pas completement , C.a.d certaine fonctions ne sont pas prises en compte (ex- lignes, quotes...etc).
    exemple de mon fragment.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div><p>Syntaxe volontairement incorrecte (test manque parenthèses)</p>
     
    <ul>
    <li>liste</li>
    <li>liste 2</li></ul>
    <blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
    <blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
    <p>décalé</p>
    </blockquote>
    <ol>
    <li dir="ltr"><b>numéroté<ul></b></li>
    <li dir="ltr">deux</li>
    <li dir="ltr">trois</li></ol></blockquote></div>
    y à t'il une option pour visualiser ce fragment tel qu'il est ? !
    Merci de repondre

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Crystal renvoie quoi ?

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    crystal revoie ça:
    syntaxe volontaire incorreste (test manque parenthèse)
    liste
    liste 2
    décalé
    numéroté
    deux
    trois
    donc il a bien mis numéroté en gras, mais par contre pour les blockquote , et la liste numérotée ila pas mis.

    merci braucoup de me repondre.

Discussions similaires

  1. somme de calcul sous Crystal reports
    Par pbonnet dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 10h48
  2. datediff sous crystal report
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 08h56
  3. [CR 8.5] Jointure Externe sous Crystal report
    Par alpachico dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2005, 14h06
  4. Pb d'arrondi sous Crystal Report
    Par blutch19 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo