IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

probleme d'affichage après compilation


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut probleme d'affichage après compilation
    Bonjour,
    voila j'ai un projet tout beau qui fonctionne tout nickel quand je le test avec Eclipse.
    Donc je le compile et obtient mon fichier .jar, pas de warning ni d'erreur, toujours nickel !
    Sauf que quand je l'exécute, quelques truc marchent plus comme avant :
    -l'ouverture des fenêtre qui est censée se faire au milieu de l'écran se fait dans l'angle
    -mon application est censé générer des graphiques, mais elle le fait plus !

    si je poste ici c'est qu'en faites les fonctions que j'utilise pour ces deux problèmes font parti de l'API JFreeChart

    pour le centrage de la fenetre je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.jfree.ui.RefineryUtilities.centerFrameOnScreen(fenetre);

    si quelqu'un a déjà rencontrer ce problème et peut m'aider ca serait chou

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de shenron666
    Homme Profil pro
    avancé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2 524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : avancé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2 524
    Points : 5 184
    Points
    5 184
    Par défaut
    si j'ai bien compris, ton programme fonctionne très bien à partir d'eclipse
    mais une fois compilé et exécuté indépendamment, il présente des anomalies ?

    auqel cas, ça ne serait pas un problème de resources manquantes ?
    tu utilises des resource externes (fichiers) ?
    si une bibliothèque externe utilisée par le programme était manquante ça pourrait provoquer ce genre de comportement ou il te préviendrait avec un message explicite ?

    mille excuses pour le côté novice de mes questions, je ne connais pas JFreeChart donc j'essaie juste de voir si je peux déclencher chez toi le déclic vers la solution
    Tutoriels OpenGL
    Je ne répondrai à aucune question en MP
    - Si c'est simple tu dis que c'est compliqué et tu le fait
    - Si c'est compliqué tu dis que c'est simple et tu le sous-traite ou le fait faire par un stagiaire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    t'as tout compris !

    en théorie il devrait me prévenir de façon explicite, en particulier pour la création des graphiques puisque y a pas mal de try-catch...mais aucun message d'erreur ne s'affiche c'est ca qu'est bizarre...

    et quand je compile je coche bien toutes mes bibliothèques pour qu'il les incluse (incluse ca existe comme mot?!)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bon bah j'ai essayé de compiler avec NetBeans cette fois et tout marche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage apres le deploiement
    Par forinfo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2011, 11h09
  2. probleme d'affichage apres copier coller
    Par qtipse dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2007, 16h28
  3. probleme d'affichage après modification d'une donnée
    Par rherrad dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 16h09
  4. Problème d'exécution après compilation
    Par cococococococo dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/07/2007, 06h12
  5. Problème X après compilation noyau 2.6.13.2
    Par nicodeme dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo