IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Connexion à plusieurs bases de données


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 141
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Connexion à plusieurs bases de données
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir s'il est possible de se connecter à plusieurs bases de données (postgreSQL) en même temps?

    Si quelqu'un a une petite idée, je suis prenneur.
    Il est conseillé de SE DOCUMENTER parfois

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    A mon avis il te suffit de créer plusieurs objets Conection avec des url de abse différentes. Je ne l'ai jamais fait mais je ne vois pas ce qui pourrais poser problème.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 141
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Re
    Ok je vais essayer ce que tu me proposes, je te contacte dès que j'ai un résultat.

    Merci pour le tuyau !!!
    Il est conseillé de SE DOCUMENTER parfois

Discussions similaires

  1. Connexion plusieurs bases de donneés
    Par Cibou dans le forum Doctrine2
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2012, 15h02
  2. [MySQL] [MySQL]Conception de connexion a plusieurs bases de données
    Par Emyleen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2011, 15h44
  3. [MySQL] connexion à plusieur base de donnée d'une façon dynamique
    Par patric1014 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2010, 11h24
  4. [MySQL] [MySQLi] Connexion à plusieurs bases de données
    Par CocoLeNain dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 14h21
  5. connexion a plusieurs bases de données oracle
    Par tarik75 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo