IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM XML] Lecture du contenu XML dans une chaine de caractères


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [DOM XML] Lecture du contenu XML dans une chaine de caractères
    J'ai un peti problème avec la lecture d'une Chaîne de caractères $string qui contient du XML

    j'ai fait $doc = new DOMDocument();
    $doc->loadXML($string);

    j'ai le message d'erreur Warning: domdocument::domdocument() expects at least 1 parameter, 0 given

    et Fatal error: Call to undefined method domdocument::loadXML()

    si kelkun a une idée merci pour l'aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Vous utilisez bien une version 5 et non 4

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    j'uitilise la version 5 sous easyphp et WAMP au service j'utilise à la maison le MAMP sous MAC OS_X

    merci


    Citation Envoyé par julp Voir le message
    Vous utilisez bien une version 5 et non 4

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2015, 13h56
  2. [XML] Analyse de code XML dans une chaine de caractères
    Par yannick29000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 15h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 11h42
  4. [VB6] Parser XML contenu dans une chaine de caractère
    Par pegase06 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 11h35
  5. [DOM] Récupérer contenu d'un objet de type org.w3c.dom.Document dans une chaine de caractèr
    Par danyboy85 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo