IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Souci de connection WebService / Base de données


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de cocosql
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Souci de connection WebService / Base de données
    Bonjour, je ne sais pas si c'est le forum approprié pour poster mon problème mais à vrai dire je ne sais pas ou se situe le problème.

    J'ai créé un formulaire qui va chercher la liste des salariés en utilisant un webservice. Voici la configuration :





    Le formulaire est sur le pc local (ou du moins sera publié sur le serveur Sharepoint, mais lorsqu'on l'ouvre depuis Sharepoint, il sera bien téléchargé en local non?) qui fait appel au webservice se situant sur le serveur Sharepoint, et le web service se connecte à la base de données qui se situe sur un autre serveur. Vous suivez ?

    Lorsque je veux un apercu du formulaire, ou que j'essaye de le remplir (le but final :p), j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Le serveur n'a pas pu traiter la demande. ---> Échec de la connexion de l'utilisateur '(null)'. Raison : Non associé à une connexion sécurisée SQL Server.
    Petite précision : ma connection à la base de données sur le webservice est de la forme suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string StringConnection = "server=monServeur;database=maBd;Integrated Security=SSPI";
    Ce mode de connection est-il possible ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Pourquoi tu crées pas une connexion de données via Infopath qui se connecte à ton web service ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de cocosql
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bah c'est ce que je fais

    mais bon j'ai trouvé, le souci c'était pas avec InfoPath mais entre le serveur de base de données et le webservice, le string de connexion passait pas avec l'authentification windows intégrée, j'ai donc créé un utilisateur sql server qui a les droits et j'ai passé le login et le pass dans le string de connexion du webservice, et ca marche

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que cela marcherai aussi avec un serveur apache et non IIS et une BDD mysql ?
    je suis en train de me lancer dans les web je commence a comprendre l'interet de cette solution ( grace au membres du forum ) mais bon je comprend pas tt
    vu qu'infopath ne connait que les base microsoft est-ce qu'avec un web service je pourrai aller stocker des données du formulaire sur une BDD mysql
    Merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Se connecter à deux base de données en même temps ??
    Par leo13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 10h36
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2004, 12h25
  3. [débutant] Connection à une base de donnée Access
    Par Lorenzox dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 16h28
  4. Connection à une base de données
    Par rodri dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2004, 15h05
  5. Connection à une base de données
    Par rodri dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2004, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo