IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Connection à une base de données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Connection à une base de données
    J'utilise dans mon programme un composant TDatabase. J'aimerai connaître la syntaxe pour pouvoir passer ses paramètres dans le code et qu'ils ne soient pas en "dur".
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de lper
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 396
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    je suppose que tu aimerais coder les paramètres de connection, voici un exemple :
    DB.AliasName := 'DB';
    DB.Params.Clear;
    DB.LoginPrompt := True;
    DB.Params.Values['USER NAME'] := 'LOGIN';
    DB.Params.Values['PASSWORD'] := '';
    DB étant le le composant TDatabase.
    La faiblesse humaine est d'avoir des curiosités d'apprendre ce qu'on ne voudrait pas savoir

Discussions similaires

  1. [D7] DLL impossible de connecter à une base de données
    Par Magnus dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 14h47
  2. Connection à une base de données
    Par lenouvo dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/08/2005, 10h38
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2004, 12h25
  4. [débutant] Connection à une base de donnée Access
    Par Lorenzox dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 16h28
  5. Connection à une base de données
    Par rodri dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2004, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo