IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Barre de menu d'un site web en Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Barre de menu d'un site web en Flash
    Salut,
    J'ai une barre de menu, en Flash, que je voudrais l'insérer dans un site web en PHP... mais je ne voit pas comment faire pour insérer les liens pour chaque sous-menu? c'est à dire est ce que je dois le faire en Flash ou bien ca se passe en Dreamweaver ?
    Avez-vous un exemple?
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour
    ce lien t'aide beaucoup
    http://flash.developpez.com/faq/flas...ion#lienautour
    puisque j'ai le même probleme, est ce que vous connus comment travaillé avec flash moi non?

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Honnetement, pas trop... vous pouvez dire que je suis un novice en flash ....

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    non, pas de tous, ""moi est débutante"" toi je ne sais pas mais si vous n' ete pas débutant aideriez-moi puisque je ne sais rien sur les flash est j'ai une menu flash et je voudrais faire les lien dans les boutons

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Honnetement je suis débutant comme vous, et je ne peut pas vous apporter une grande chose, je suis vraiment désolé.....

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par hibate_allah Voir le message
    non, pas de tous, ""moi est débutante"" toi je ne sais pas mais si vous n' ete pas débutant aideriez-moi puisque je ne sais rien sur les flash est j'ai une menu flash et je voudrais faire les lien dans les boutons
    moi je maitrise flash g le plaisir de te former et t'aider

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour,
    je suis trés heureuse puisque je trouve quelqu'un qui maitrise le flash
    pour m'aider visite ce lien http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=557986

Discussions similaires

  1. Site web Video Flash
    Par bensra dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 12h58
  2. creation de site web avec flash
    Par ralf91 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 14h17
  3. création d'un site web avec flash
    Par pc_omiga dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2007, 03h52
  4. site web - illustrator/flash
    Par jfrsm dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2006, 08h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo