IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

[Oracle 9i] Comment exécuter un package PLSQL


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Oracle 9i] Comment exécuter un package PLSQL
    Bonsoir,

    Sous PLSQL Developper, j'ai developper 3 packages nommés A, B et C.
    Je les ai compiler.

    Mais comment faire pour executer un package, par exemple le package B.

    J'ai essayé d'aller sous SQL*Plus et de taper B entrer /

    Il me met commande non reconnue.

    J'ai essayé execute B, mais c'est pas une procédure.

    J'ai été étonné de ne pas trouvé cette réponse dans GOOGLE.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Mais comment faire pour executer un package, par exemple le package B. ??????
    On execute les procedures ou les fonction du package.

    exemple


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    create or replace package p1 as 
    procedure proc1 ;
    function func1 return number;
    end ;
     
     
    create or replace package body  p1 as 
    procedure proc1  is 
    .....
    end ;
    function func1 return number is 
    ..........
    end;
    end ;
    l'appel de la procédure proc1 du package p1 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    begin 
    p1. proc1 ;
    end ;
    /
     
    ou 
    sql > exec p1. proc1 ;

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci de ta réponse,

    mais n'est t'il pas possible d'executer un package en particulier?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    le package n'est que le contenant, tu ne peut executer
    que le contenu (proc ou fonction) précédé du nom du package

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ha d'accord,

    Merci pour la réponse.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut fonctions + procedures + packages
    salut je veux savoir il y a un des caracteristiques concernant les fonctions ainsi procedures qui seront encapsulées dans un packages ou bien on peut utilisées tout genre de procedures et fonctions la dans !!!

    NOTE: désolé si j'ai mis ma question ici mais j'ai pas pu créer une nouvelle conversation sur mon sujet et mercii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2014, 19h33
  2. Comment exécuter un prog Java sous Oracle
    Par papoulouis dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2008, 14h26
  3. [Oracle 9i] Comment exécuter un package PLSQL
    Par bibi2003 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 09h35
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2007, 21h03
  5. [rmi] Comment exécuter rmic sous Jbuilder9
    Par ensi dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2004, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo