IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Vsto] Différence Enorme .


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 91
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [Vsto] Différence Enorme .
    Toujours sur mon projet d'appli en Wpf qui récupère les contacts, rendez vous, emails d'Outlook. Et de plus cette appli récupère les Annuaires partagés, calendrier partagés et boite de réception partagés etc.

    Mon environnement de travail était Windows Vista + Outlook 2007.

    J'essaye mon appli test sur un autre poste avec Outlook 2003.

    Et la surprise plein de méthodes et propriétés n'existent plus :

    - la Méthode GetGlobalAddressList() n'existe pas. Donc comment faisait on avant pour récupérér toutes les AddressEntries d'un serveur Exchange
    - La classe exchangeUser n'existe pas non plus.
    - la méthode GetExchangeUser n'existe plus.
    - la Classe Store N'existe plus. (Donc comment lire un dossier si on ne peut plus fournir à la méthode GetFolderFromID l'id du Store ou même GetItemFromId ou il me faute Id Store pour accéder à un item sur un calendrier partager.

    J'attendais pas une compatibilité énorme, mais la j'ai rien fais de particulier et je ne suis même pas compatible avec office 2003.

    Les possibilités étaient elles vraiment limiter ou il existe des méthodes et propriétés qui peuvent remplacer celle que j'utilisais.

    Merci d'avance de votre réponse.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Le modèle objet à changé entre les 2 versions avec, comme tu as pu le remarquer, des nouveautés dans la version 2007.


    Là, c'est à toi d'adapter ton code pour:
    - qu'il fonctionne quelle que soit la version
    - qu'il "sélectionne" le bon code à utiliser en fonction de la cible

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 91
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    oui c'est ce que je vais faire, je vais donc utiliser la réflection, ce qui a mes yeux sera plus simple.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence entre un "bidouilleur" et un Pro ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 290
    Dernier message: 28/11/2011, 10h53
  2. différence entre VSTO et OpenXml
    Par sanach dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2008, 11h09
  3. [CR][Jetform] Quelles sont les différences ?
    Par littlecow dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 11h40
  4. Différences entre jmp, jz, jnz, etc
    Par christbilale dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2002, 15h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo