IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

windev 10 et windev 11


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Débutant   Avatar de t.n.b.g
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 237
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut windev 10 et windev 11
    bonjour tout le monde

    est-ce que je peux installer sur la meme machine windev 10 et windev 11 sans aucun probleme ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Je ne crois pas.
    Il me semble qu'il y a eu changement du dongle entre WD10 & WD11

    Mais de toute façon : quel intérêt ?

  3. #3
    Débutant   Avatar de t.n.b.g
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 237
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    en fait pour repondre a une question theorique qui m'a tomber dessus

    merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de Gilles_69
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 209
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    En théorie c'est possible d'installer 2 versions différentes, mais ce qui veut dire 2 licences différentes !!
    En ce qui me concerne, j'ai le même dongle depuis la v9, avec une simple màj à chaque changement de version.
    L'intérêt de cette possibilité est surtout pour les SSII. Une appli développée avec une version peut continuer à être maintenue avec les mêmes fonctionnalités tout en pouvant en tester de nouvelles parallèlement.

    A+

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Les dongles sont en compatibilité ascendante

    Donc tu peux avoir toutes les versions WD depuis la 7 jq à la 12 sur le même poste.

    intérêt ? ben la maintenance d'anciennes applications qui ne nécessitent pas les nouvelles fonctionnalités de la 12
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    J'ai aussi le même dongle depuis la version 5.5, mais il y a eu plusieurs modifications de la protection.

    Mais je viens de relire les instructions, il est bien spécifié qu'après la modification vers la nouvelle version, l'ancienne reste opérationnelle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD5.5] Erreur de Migration de projets Windev 4.1 >> Windev 5.5
    Par Yneba dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2010, 16h13
  2. de windev 11 vers windev 10 ?
    Par sarah_insat dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 14h17
  3. [WinDev 9] Problème WinDev et SQL server
    Par routmout dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 08h36
  4. [WinDev 10] Erreur Windev : Hyperfile
    Par arnaud_verlaine dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 17h50
  5. Migration WinDev 7 vers WinDev 8
    Par amarni dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo