IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WinDev 10] Erreur Windev : Hyperfile


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [WinDev 10] Erreur Windev : Hyperfile
    Bonjour à tous.

    Voilà vendredi je fermais encore mon projet et tout allait bien...
    Aujourdhui, j'ouvre mon projet, je crée un nouveau fichier hyperfile que j'appelle "Type_Visserie", je lance l'analyse. Je crée une nouvelle fenêtre que j'enregistre. Je place une table dans cette fenêtre qui va rechercher les infos sur le fichier "Type_Visserie"
    tout est ok.
    Quand je lance la fenêtre (F9), voici l'erreur qu'il me fait :



    Je vais voir dans le sous-répertoire EXE projet en question, effectivement je ne vois pas de fichier "physique" sur le disque dur !! Alors que mes fenêtres, elles, sont bien créées...
    Dans Windev, tout semble OK pour ce fichier, je l'ai supprimé et j'en ai recréé, mais ça fait pareil....
    Avez-vous une suggestion?
    D'avance, Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Zipyz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 782
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu exécité la fonction HCréeSiInexistant(TaTable) ?
    Ca expliquerais pourquoi ton fichier n'apparait pas physiquement.
    It's not a bug, it's a feature !

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Salut !
    Merci tu es un chef, j'avais complètement oublié cette fonction !
    En effet, les autres sont exécutées au lancement du projet.
    Encore merci !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Zipyz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 782
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Citation Envoyé par arnaud_verlaine
    Merci tu es un chef


    Mais de rien
    It's not a bug, it's a feature !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windev 12] Erreur de compilation fausse
    Par jonas0 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 12h03
  2. [windev 11]erreur sur creation de repertoire
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2008, 19h54
  3. [Windev 9] Erreur lors de l'appel à un constructeur
    Par le y@m's dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 17h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 22h00
  5. [WinDev 10] Intégration fichier Hyperfile externe
    Par arnaud_verlaine dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo