IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

AXIS : JAVA2WSDL


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut AXIS : JAVA2WSDL
    Bonjour,
    Je travaille actuellement sur un web service utilisant le framework axis.
    Cependant, je n'arrive pas générer mes fichiers wsdl.
    En effet lorsque je tape ma commande

    %JAVAPATH%\bin\java -cp %AXIS_CLASSPATH% org.apache.axis.wsdl.Java2WSDL -o wp.wsdl -l"http://localhost:8080/axis/services/WidgetPrice" -n "urn:samples" -p"samples" "urn:samples" WidgetPrice.java

    l'application me renvoi un no class def found error.
    les fichiers widgetPrice.java et widgetPrice.class ce trouve au même niveau que mon fichier java2wsdl.bat.

    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 246
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez voir sur ce lien http://karamimed.developpez.com/j2ee/tutoriels/axis/
    de Mohamed KARAMI sur ce forum.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Essaie toujours


    %JAVAPATH%\bin\java -cp %AXIS_CLASSPATH% org.apache.axis.wsdl.Java2WSDL -o wp.wsdl -l"http://localhost:8080/axis/services/WidgetPrice" -n "urn:samples" -p"samples" "urn:samples" samples.WidgetPrice

    Cheers,
    IRNBRU

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 14h43
  2. retour tableau d'objets par service web axis jboss
    Par TrollMaster dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 21h45
  3. [AXIS] Securite
    Par hipchic dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2004, 15h31
  4. [AXIS] Deploiement Admin Client
    Par hipchic dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2004, 11h45
  5. [AXIS][WEB SERVICES] .xsd
    Par cosmos38240 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo