IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

[AXIS][WEB SERVICES] .xsd


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [AXIS][WEB SERVICES] .xsd
    Salut,

    Je voudrais poser sur le serveur (axis) des web services avec l'extension .xsd et je n'y arrive pas donc si kku pouvais maider

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut

    Le XSD permet de générer le code java de ton webservice via l'outils Jaxb et XJC en ligne de commande. Une fois que le code est généré il te suffit de le déployer sous la webapp de AXIS sur ton serveur (TOMCAT ou autre).

    Une fois que tu as fait tout cela ton webservice est disponible sur ton serveur et tu peux l'utiliser.

    Voila j'espere avoir ete clair mais c'est pas super facile a expliquer...
    La doc axis est disponible http://nagoya.apache.org/wiki/apache...isProjectPages


    @+
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    oui merci cela me permet d'y voir un peu plus clair

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation d'axis (Web services)
    Par iliass001 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2013, 12h25
  2. Axis Web Service SOAP
    Par Lucas G dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2012, 08h05
  3. Probleme Axis - Web Service: type renvoyé
    Par Toinou87 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2009, 15h19
  4. Axis Web Service avec flux en entrée
    Par natoine dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo