IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Fonction pour retrouver un champ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Fonction pour retrouver un champ?
    Ce n'est pas vraiment un problême mais plutot une question pour être un peu plus...efficace.

    J'ai un champs qui est lié à mon rapport mais dans l'onglet conception, on ne le retrouve pas...je sais par contre que ce champs est utilisé dans une requête SQL avant l'appel d'ouverture du formulaire...et je sais qu'il est utilisé car il y a un petit crochet vert à ses côtés.

    Je me demandais s'il existait une fonction pour retrouver facilement l'endroit ou je me suis servis de ce champs???

    Merci et bonne journée!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Salut

    Je ne sais pas s'il y a une fonction spécifique. Si tu ne veux pas le chercher dans l'état en lui-même il faut regarder avec l'explorateur d'état.
    A droite de l'écran, là où tu as la liste des champs, tu es dans l'explorateur de champ. Tu clique sur l'onglet Etat, tu déploies tout et tu regardes dans quelle section est ton champ.

    Mais si t'as beaucoup de champ, ça va être vite galère

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Adrien Artero Voir le message
    Mais si t'as beaucoup de champ, ça va être vite galère
    Merci Adrien.
    Effectivement, j'avais trouvé ce moyen de parcourir les données et c'est vite devenu le bordel Voilà pourquoi je me posait cette question...ca simplifierait les choses un peu

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    en fait, je viens de tester la fonction rechercher, le célèbre Ctrl F et ça fonctionne niquel. Tu mets ton nom de champ et il te le met en surbrillance dans l'état

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Le problême est qu'il n'est pas dans l'état

    Mais lorsque je regarde dans explorateur de champs, il est bel et bien "coché" avec un crochet vert...donc quand je fais la recherche avec ctrl+f, il me dit que ce nom de champs est introuvable (la chaine TRAITE est introuvable) donc j'imagine que le champs est utilisé en quelque part mais ou???

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    soit c'est un groupe, soit il est dans l'expert sélection

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci, je vais parcourir le tout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction pour vider les champs d'un formulaire
    Par Tibimac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2010, 09h05
  2. Fonction pour retrouver hInstance
    Par _Michel dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 23h01
  3. [MySQL] Fonction pour nom des champs
    Par madevilts dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 18h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 16h01
  5. [Débutante]Fonction pour écrire un champ vide
    Par Bewitch dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/08/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo