IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Pb d'affichage des fenêtres


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Pb d'affichage des fenêtres
    salut,
    J'ai développé plusieurs fenêtres (sous forme de formulaire) et j'ai une fenêtre principale qui représente un menu.
    Je veux que l'affichage de ces formulaires soit dans la fenêtre principale lors du clique sur un menuItem.
    Lors du premier choix, la fenêtre s'affiche correctement mais lorsque je clique sur un autre Item rien de se passe: la première fenêtre reste tjs afficher.
    j'ai essayé avec redraw() mais tjs c'est le même pb.

    Qui a une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    essayes la méthode layout()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai essayé aussi plusieurs autres méthodes mais tjs ça m'arche pas :
    voilà le code, j'ai essayé toutes les méthodes commentées
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
     MenuItem addItem = new MenuItem(newMenu, SWT.NONE);
          addItem.setText("Add Person"); 
          shortcutItem.addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
        	public void widgetSelected(SelectionEvent arg0) {
        		     //  shell.update() ;
        		     //  shell.redraw() ;
        		    //  shell.layout() ;
        		    //   shell.layout(true) ;
     
                             // appel à une nouvellle fenetre    		 	
        		fenetre2 f=new fenetre2(shell,SWT.NONE,display) ;
     
        		//shell.setLayout(f.getLayout()) ;
     
        		f.setSize(400,400);
        	            f.setLocation(0,0);
     
        	}
        	});
    Est ce qu'il y a un pb avec le gestionnaire des evenements : mais pour le premier appel d'une fenetre ca marche!!!!
    OU Est ce que je peux utiliser d'autres bibliotheque pour résoudre le pb?

    J'utilise SWT pour la première fois
    Merci

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Euh tu ne respectes pas bien les conventions de codage de Java : les noms de classe doivent toujours commencer par une majuscule !
    Sinon est-ce que tu pourrais donner le code de ta classe fenetre2 pour voir parce qu'il ne semble pas qu'il y ai de probleme avec la gestion des événements.
    Par contre je ne comprends pas d'où sort le shortcutItem auquel tu ajoute l'écouteur...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui c'était pas professionel merci pour la rq.
    ici le code complet de la fenetre2 et la fenetre principal fenetre1

    fenetre1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
     
    package guiTest;
    import org.eclipse.swt.SWT;
    import org.eclipse.swt.graphics.Font;
    import org.eclipse.swt.graphics.Image;
    import org.eclipse.swt.layout.FillLayout;
    import org.eclipse.swt.widgets.Display;
    import org.eclipse.swt.widgets.Menu;
    import org.eclipse.swt.widgets.MenuItem;
    import org.eclipse.swt.widgets.Shell;
    import org.eclipse.swt.events.*;
     
     
    public class fenetre1 {
      public static void main(String[] args) {
     
       final Display display = new Display();
       final  Shell shell = new Shell(display);
     
        shell.setSize(400,400) ;
        shell.setText("Menu") ;
        Font font = new Font(display, "Arial", 9, SWT.BOLD);
     
        shell.setLayout(new FillLayout()) ;
     
     
     
        final Image imageBtn1 = new Image(display, "fond-page.JPG");
        Image img2=new Image(display,"DELETE.bmp") ;
     
     
        // Create the bar menu
        Menu menuBar = new Menu(shell, SWT.BAR);
        shell.setMenuBar(menuBar) ;
     
     
              // Create the File item's dropdown menu
             Menu PersMenu = new Menu(menuBar);
     
     
        // Create all the items in the bar menu
       MenuItem PersItem = new MenuItem(menuBar, SWT.CASCADE ) ;
       PersItem.setText("Gestion des personnes");    
     
        PersItem.setMenu(PersMenu);
     
        // Create all the items in the Pers dropdown menu
        MenuItem addItem = new MenuItem(PersMenu, SWT.NONE | SWT.CASCADE);
        addItem.setText("Add Person ");
        MenuItem deleteItem = new MenuItem(PersMenu, SWT.NONE | SWT.CASCADE);
        deleteItem.setText("Delete Person");
     
        MenuItem optionSeparator = new MenuItem(PersMenu, SWT.SEPARATOR);
        MenuItem AllItem = new MenuItem(PersMenu, SWT.PUSH);
        AllItem.setText("All Person");
     
     
        AllItem.addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
        	public void widgetSelected(SelectionEvent arg0) {
     
        	 		AllPerson alg=new AllPerson(shell,SWT.NONE,display) ;
        			alg.setSize(400,400);
        		           alg.setLocation(0,0);
     
        	}
        	});
     
     
     
     
     
          addItem.addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
        	public void widgetSelected(SelectionEvent arg0) {
     
        		fenetre2 f=new fenetre2(shell,SWT.NONE,display) ;
        	   	f.setSize(400,400);
        	            f.setLocation(0,0);
     
        	}
        	});
     
     
     
       deleteItem.addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
        	public void widgetSelected(SelectionEvent arg0) {
        	      DeletePerson  dd=new DeletePerson (shell,SWT.NONE,display) ;
        	 	dd.setSize(400,400);
        		 dd.setLocation(0,0);
     
        	}
        	});
     
     
        centrerSurEcran center=new centrerSurEcran() ;
        center.centrer(display, shell) ;
     
        shell.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
        shell.setFont(font) ;
     
     
        shell.open();
        while (!shell.isDisposed()) {
          if (!display.readAndDispatch()) {
            display.sleep();
          }
        }
      }
    }

    fenetre2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
     
     
    package guiTest;
     
    import org.eclipse.swt.layout.*;
    import org.eclipse.swt.*;
    import org.eclipse.swt.widgets.*;
    import org.eclipse.swt.graphics.*;
    import org.eclipse.swt.events.*;
    import org.eclipse.swt.widgets.Label;
    import org.eclipse.swt.widgets.Composite; 
     
    public class fenetre2 extends Composite{
     
    	Label label1;
    	Label label2;
    	Label label3;
    	Label label4;
    	Label label5;
    	Label label6;
    	Label label7;
    	Image imageBtn1 ;
     
    public fenetre2(Composite parent, int style,Display d) {
    		 super(parent, style);
     
     
    GridLayout gridLayout = new GridLayout();
    gridLayout.marginWidth=25 ;
    gridLayout.verticalSpacing=10 ;
    gridLayout.numColumns = 2;
    setLayout(gridLayout);
    Image img=new Image(this.getDisplay(),"SAVE.bmp") ;
    Image img2=new Image(this.getDisplay(),"DELETE.bmp") ;
    imageBtn1 = new Image(this.getDisplay(), "fond-page.JPG");
     
    Font font = new Font(d, "Arial", 9, SWT.BOLD);
     
     
     label1 = new Label(this, SWT.NONE );
     
    label1.setText("ID :");
    label1.setFont(font);
    final Text text1 = new Text(this, SWT.BORDER | SWT.READ_ONLY );
    text1.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
     
    label2 = new Label(this, SWT.NONE);
    label2.setFont(font);
    label2.setText("name:");
    final Text text2 = new Text(this, SWT.BORDER);
     
     
    label3 = new Label(this, SWT.NONE);
    label3.setFont(font);
    label3.setText("firstname :");
    final Text text3 = new Text(this, SWT.BORDER);
     
     
     
    label4 = new Label(this, SWT.NONE);
    label4.setFont(font);
    label4.setText("Mail :");
    final Text text4 = new Text(this, SWT.BORDER);
     
     
    label5 = new Label(this, SWT.NONE);
    label5.setFont(font);
    label5.setText("Phone :");
    final Text text5 = new Text(this, SWT.BORDER);
     
     
    label6 = new Label(this, SWT.NONE);
    label6.setFont(font);
    label6.setText("Title :");
    final Text text6 = new Text(this, SWT.BORDER);
     
     
    label7 = new Label(this, SWT.NONE);
    label7.setFont(font);
    label7.setText("Institut :");
    final Combo combo = new Combo(this, SWT.BORDER);
    combo.add("element 1 ");
    combo.add("element 2 ");
    combo.add("element 3 ");
    combo.add("element 4 ");
     
    Button button1 = new Button(this, SWT.NONE);
    button1.setImage(img) ;
    button1.setFont(font);
    button1.setText("   Enregister   ");
     
     
    button1.addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
    	public void widgetSelected(SelectionEvent arg0) {
     
    		if(text4.getText().matches(".+@.+\\.[a-z]+"))
    			System.out.println("OK") ;
    	           else 
    	              {    int style = SWT.ICON_ERROR; */
    		        MessageBox messageBox = new MessageBox(this, style);
    		         messageBox.setMessage("Adresse Email n'est pas correcte");
    		         messageBox.open();
    		  }
     
    	}
    	});
    Button button2 = new Button(this, SWT.NONE);
    button2.setImage(img2) ;
    button2.setFont(font);
    button2.setText("   Effacer   ");
     
     
    button2.addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
    	public void widgetSelected(SelectionEvent arg0) {
     
    		text2.setText("");
    		text3.setText("") ;
    		text4.setText("") ;
    		text5.setText("") ;
    		text6.setText("") ;
    		combo.deselectAll();		
    	}
    	});
     
     
     
    GridData data = new GridData();
    data.widthHint = 100;
    text1.setLayoutData(data);
    text2.setLayoutData(data);
    text3.setLayoutData(data);
    text4.setLayoutData(data);
    text5.setLayoutData(data);
    text6.setLayoutData(data);
    combo.setLayoutData(data);
     
     
    GridData dg = new GridData();
    dg.verticalIndent = 30;
    button1.setLayoutData(dg);
    button2.setLayoutData(dg) ;
     
    this.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
    this.setBG(imageBtn1) ;
     
     
    }
     
    public void setBG(Image imageBtn1){
    	label1.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
    	label2.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
    	label3.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
    	label4.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
    	label5.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
    	label6.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
    	label7.setBackgroundImage(imageBtn1) ;
     
    }
     
    }
    les deux autres fenetres sont déclarées exactement comme fenetre deux.

    Merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Solution et pb
    OOPS, j'ai oublié l'appel de la méthode dispose de Display qui permet d'attendre les évenements
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    display.dispose() ;
    J'ai ajouté ensuite la méthode update() de la classe Shell avant l'appel de la nouvelle fenetre.
    Mais le problème maintenant que la nouvelle fenetre s'affiche à côté de l'ancienne??? et ainsi de suite

    Quelqu'un a une idée?
    Merci

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Tu te trompes la méthode dispose() n'attend pas l'execution des événements elle libère les resources créées par le système d'exploitation donc tu ne dois plus utiliser l'objet sur lequel tu as appelé cette méthode. Ensuite tu as un problème au niveau de la création de ton objet fenêtre2, tu essayes de définir une position absolue en appellant setLocation() alors que tu as associé un gestionnaire de placement à son parent donc l'appelle de cette méthode ne sert à rien... je pense que tu devrais essayer des programmes moins complexes pour commencer en suivant des examples de cours ou de tutoriels parce que tu as l'air de mélanger les différentes notions.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui, ok. Je peux pas faire plus simple: c'est un projet à remettre et c'est la fonctionalité demandée; Je suis entrain d'essayer plusieurs choses au même temps.
    Comment donc afficher une fenetre dans le context d'une autre? Qelqu'un a essayé déjà une chose pareil? Ou Il y a-t-il un exemple sur le net? Les docs que j'ai ne contiennent pas un tel exemple.

    Merci

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien ce que tu veux faire si tu pouvais être plus précis voir faire un dessins pour explication je pourrais voir ce que tu cherches à faire.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voilà: J'ai une classe principale "Fenetre1" qui affiche une fenetre contenant uniquement un menu présentant des fonctions différentes : par exemple "Ajouter personne" , "Supprimer personne" . Le reste de la fenetre ne contient pour le moment rien du tout, je veux que lors du clic sur un composant du menu, la fenetre correspondante soit afficher dans cette fenetre principale (alors remplissage du reste et non pas ouverture d'une nouvelle fenetre sur l'ecran) et de même lorsque je choisis une autre fonctionnalité.

    Merci pour ton interet

  11. #11
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    OK j'ai capté, on va dire qu'on appelle fenêtre uniquement les véritables fenêtre déplaçable sur l'écran, pour le reste on parle plutôt de conteneur ou de panneau comme ça il y a pas d'ambiguité, et lorsqu'on parle d'un menu on pense en général à ceux qui s'ouvrent à partir d'une barre de menu ou d'un clic droit sur un composant sinon c'est plutôt une barre d'outils quand c'est fixe.
    Donc par example il faudrait un panneau sur la gauche qui contient les différentes options et lorsqu'on en sélectionne une le panneau correspondant est affiché sur la droite dans le reste de la fenêtre, pour faire ça tu vas devoir placer un Composite qui va servir de conteneur aux différents panneaux qui doivent être visible sur la droite et lui associer un gestionnaire de placement de type StackLayout (du paquetage org.eclipse.swt.custom), ensuite tu crés tout tes panneaux avec le Composite comme parent et grace au StackLayout tu vas pouvoir n'en afficher qu'un seul à la fois que tu sélectionneras en fonction des actions de l'utilisateur. Voilà j'éspère que j'ai été clair, sinon hésite pas à demader une précision.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci bcp J'ai arrivé enfin à resoudre le pb.
    Au début j'ai pas bien compris le fonctionnement mais j'ai cherché un exemple d'utilisation du StackLayout et ça marche maintenant.

    Ici un petit test:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
     
    import org.eclipse.swt.SWT;
    import org.eclipse.swt.widgets.Menu;
    import org.eclipse.swt.widgets.MenuItem;
    import org.eclipse.swt.layout.GridData;
    import org.eclipse.swt.layout.GridLayout;
    import org.eclipse.swt.widgets.Display;
    import org.eclipse.swt.widgets.Event;
    import org.eclipse.swt.widgets.Listener;
    import org.eclipse.swt.widgets.Shell;
    import org.eclipse.swt.widgets.Composite; 
    import org.eclipse.swt.custom.*;
    import org.eclipse.swt.widgets.*;
     
    public class Exemple {
    	public static void main(String[] args) {
     		final Display display = new Display();
     		final Shell shell = new Shell(display);
     		shell.setLayout(new GridLayout());
     
     		final Composite parent = new Composite(shell, SWT.NONE);
     		parent.setLayoutData(new GridData(GridData.FILL_BOTH));
     		final StackLayout layout = new StackLayout();
     		parent.setLayout(layout);
     
     
     		Menu menu = new Menu(shell, SWT.BAR);
     		MenuItem optionFichier = new MenuItem(menu, SWT.CASCADE);
     		optionFichier.setText("Fichier");
     		Menu menuFichier = new Menu(shell, SWT.DROP_DOWN);
     		MenuItem optionOuvrir = new MenuItem(menuFichier, SWT.PUSH);
     		optionOuvrir.setText("Ouvrir");
     		MenuItem optionFermer = new MenuItem(menuFichier, SWT.PUSH);
     		optionFermer.setText("Fermer");
     		optionFichier.setMenu(menuFichier);
     		MenuItem optionAide = new MenuItem(menu, SWT.CASCADE);
     		optionAide.setText("Aide");
     		shell.setMenuBar(menu);
     
     
     
     		optionOuvrir.addListener(SWT.Selection, new Listener(){
     			public void handleEvent(Event e) {
     			   	Label t=new Label(parent, SWT.PUSH) ;
     				t.setText("Ouvrir") ;
     			    layout.topControl=t ;
     				parent.layout();
     			}
     		});
     
     
     			optionFermer.addListener(SWT.Selection, new Listener(){
     			public void handleEvent(Event e) {
     			   Label t2=new Label(parent, SWT.NONE) ;
     				t2.setText("Fermer") ; 
     			    layout.topControl=t2 ;
     				 parent.layout();
     			}
     		});
     
     			optionAide.addListener(SWT.Selection, new Listener(){
     	 			public void handleEvent(Event e) {
     	 			    Label t3=new Label(parent, SWT.PUSH) ;
     	 				t3.setText("Aide") ;
     	 			    layout.topControl=t3 ;
     	 				parent.layout();
     	 			}
     	 		});
     
     		shell.open();
     		while (shell != null && !shell.isDisposed()) {
     			if (!display.readAndDispatch())
     				display.sleep(); 
     		} 	
     	}
     
    }
    Merci encore une fois.

  13. #13
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Derien ravis de t'avoir rendu service, oublie pas de mettre le sujet sur résolu si ça marche.

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oK: voilà

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gérer l'affichage des fenêtres avec des signaux
    Par flomanson dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/09/2011, 13h48
  2. Affichage des fenêtres !
    Par djiga4me dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2010, 18h40
  3. Swing et Netbeans - Affichage des fenêtres décalé
    Par gardaud dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2008, 12h05
  4. Plan d'affichage des fenêtres
    Par GodGives dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2007, 09h45
  5. Lenteur d'affichage des fenêtre et des données
    Par napegadie dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo