IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

ajouter des control dans une onglet de sstab sous VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut ajouter des control dans une onglet de sstab sous VB6
    j'ai une sstab qui contient 7 onglets et a chaque onglet je veux charger des controls indexes, comment je peu le faire

    exple :

    for i=1 to 7
    load text(i)
    load label(i)
    .....
    next

    a chaque fois i incremente il passe vers l'onglet suivante et le chareger avec ses controle

    et comment peu compter les controls qui appartienne a une frame ou une onglet du sstab

    et pour signale que sstab c'est un controle activeX
    et desole pr mon niveau de francais si qq chose n'est pas claire
    merci en tous cas.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut Ajouter des contrôles dans un onglet de SSTab
    Bonjour,
    Je te le dis tout de suite, abandonne cette idée de contrôle dynamiques.
    Places plutot tes contrôle sur les onglets.
    Enfin, voici toujours une méthode.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    Private Sub Form_Load()
    Dim i
        Text1(0).Visible = True 'Placer un contrôle TextBox(Index 0) sur l'onglet Tab 0
                                'Placer un Label(index 0) sur l'onglet Tab 0
        Label1(0).Visible = True
        For i = 1 To 7
            Load Text1(i)
            Load Label1(i)
     
            Text1(i).Top = Text1(i - 1).Top + 400
            Text1(i).Visible = True
     
            Label1(i).Top = Label1(i - 1).Top + 400
            Label1(i).Visible = True
        Next i
     
        Label1(0).Caption = "Salut"
        Label1(3).Caption = "Comment vas-tu ?"
     
        Text1(0).Text = "Bonjour"
        Text1(2).Text = "Au revoir"
    End Sub
     
    Private Sub Label1_Click(Index As Integer)
        Select Case Index
        Case 0
            Label1(0).Caption = "Comment vas-tu ?"
        Case 1
            Label1(3).Caption = "Salut"
        'etc...
        End Select
    End Sub
     
    Private Sub Text1_Click(Index As Integer)
        Select Case Index
        Case 0
            Text1(0).Text = "120"
        Case 3
            Text1(2).Text = "450"
            'etc...
        End Select
    End Sub
    jpleroisse

    [Edit] Balises Code powered by Xo [/Edit]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci de vtre aide mais le probleme si que les nombres des onglets son dynamique selon le nombre des jours des semaine qui reste a partir de la date du jour jusqu'a le dimanche.
    donc la solution que tu propose ne marche pas avec mon application, et merci en tous cas

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Citation Envoyé par aymame_farissi
    a chaque fois i incremente il passe vers l'onglet suivante et le chareger avec ses controle

    et comment peu compter les controls qui appartienne a une frame ou une onglet du sstab
    essai un peu ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    dim ctl as control,i,j(0 to 6) as integer
    for i=0 to 6
      sstab1.index(i)
      for each ctl as sstab1.index(i).controls
               if typeof ctl is textbox then j(i)=j(i)+1
      next
    next
    Ainsi a la fin tu aura le nom de tes texte box dans le tableau j en fonction du jour.
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

Discussions similaires

  1. Ajouter des controles dans une gridview
    Par IAmByB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2012, 22h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 03h50
  3. ajouter des données dans une requête htttp en js
    Par jeromejanson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 15h34
  4. Ajouter des CHAMPS dans une table via ASP
    Par hysteresis dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 15h39
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo