IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

probleme reading order


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 25
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut probleme reading order
    salut les developpeurs
    je suis entrain de developper une application vb6 et crystal report ( application arabe cad de droit a gauche). donc j'ai un probleme avec ma requette crystal report:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    (if isnull({table.champsx})="" then
    "ÊÞÏã ÈØáÈ ÇáäÞÖ Ýì ÇáÞÖíÉ ÚÏÏ"+" "+Mid ({table.aff_numero},1 , InStr ({table.aff_numero},"." )-1)+"ÈÊÇÑíÎ"+" "+totext({table.date_demande},"yyyy.MM.dd"))
    la requete marche bien mais le seul probleme c'est qui elle m'affiche le resultat table.aff_numero = 102/08 au lieu de 08/102
    est que quelqu'un connait un truc pour regere ce probleme

    et merci

  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    Bjr,
    A quoi correspond cette donnée?

    est-ce date_demande?

    merci de préciser le problème, c'est un soucis de mise en forme mais de quoi?
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 25
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut crystal report
    salut et bonne soir

    le probleme c'est dans le resultat de "TABLE.aff_numero" dans la base il s'enregistre comme sa : 2008/23 ( 2008 indique l'annee et le 23 le numero d'affaire) mais le resultat dans crystal report s'affiche comme ca 23/2008 au lieu de 2008/23 qu'etait saisie et enregister dans ma base
    NB: le probleme commanse lorsque j'ai ajouter un commentaire en arabe a coter de "ملف عدد:"+" "+Mid ({TABLE.aff_numero},1 , InStr ({TABLE.aff_numero},"." )-1)
    et merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. [FB] Bde vs FibPlus Probleme SQL (Order by et Union)
    Par SergioMaster dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 13h41
  2. probleme read write serveur/client
    Par romainromain dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/11/2006, 16h23
  3. Probleme Read Aleatoire
    Par theshark85 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2006, 17h56
  4. Probleme Z Order sur child window
    Par bozo614 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo