IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[ASP.NET] Chemin du rapport Crystal


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 231
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [ASP.NET] Chemin du rapport Crystal
    J'aimerai dans une page aspx afficher un rapport Crystal.

    J'utilise pour cela un control CrystalReportViewer.
    Lorsque j'assigne un ReportSourceID je peux définir un chemin relatif dans le FileName. Or j'ai besoin d'un rapport dynamique : selon le contexte le rapport ET la source de donnée est différent.

    Avec le code suivant cela fonctionne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ReportDocument doc = new ReportDocument();
    doc.Load("C:\\blablabla\\MonRapport.rpt");
    doc.SetDataSource(maSource);
    ReportSearch.ReportSource = doc;
    Or j'aimerai utilisé un chemin relatif, cela est-il possible ?
    Vu que c'est possible côté aspx, je n'arrive pas à comprendre pourquoi ça ne l'est pas par "code behind".

    J'ai par exemple essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    doc.Load("~/MonRepertoire/MonRapport.rpt");
    Mais il ne me trouve pas le fichier

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Me concernant j'ai fait exactement ce qu'il fait mais avec ta première méthode. Pour les tests j'avais un rep bien défini en local, et je construisais moi meme le nom du crystal donc du chemin

    en prod pareil...
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création de rapport avec Crystal Report en ASP.NET
    Par ronot dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2013, 14h14
  2. Avantages de l'ASP.NET / C# par rapport au PHP
    Par diabli73 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2012, 14h52
  3. Probleme affichage rapport Crystal Report en asp.net
    Par Ankras dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 22h13
  4. [aSp.net][c#] chemin relatif pour acceder a un fichier
    Par mahboub dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 00h59
  5. [CR][ASP.NET] Problème d'affichage du rapport
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo