IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

conversion d'un tableau


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut conversion d'un tableau
    salut

    est ce qu'il ya une méthode pour convertir un tableau de type int en string .
    sinon proposer moi une solution.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Non ça n'existe pas, mais c'est très simple.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for(int i=0 ; i<tabInt.length ; i++) {
        tabString[i] = Integer.toString(tabInt[i]);
    }
    Voila, je te laisse trouver la déclaration des tableaux.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut
    NON c'est pas ça . le tableau tout entier condidéré comme string
    par exemple {0,0,1,0,1} ca sera 00101

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    ben au lieu de mettre les éléments dans un tableau tu les mets dans un StringBuilder et ça marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    StringBuilder s = new StringBuilder();
    int[] tab = {1,0,0,1,1}
    for (int i : tab) {
        s.append(i);
    }
    String tabString = s.toString();

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut
    j'ai testé la fonction mais il ne considére pas le résultat comme string
    il me retourne un message d'erreur quand j'ai essaillé de stocker le résultat dans un tableau de string voici la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public static void main(String[] args) {
     
    		int n=Integer.parseInt(args[0]);
     
     
    		String[] t=new String[n];
    		StringBuilder s = new StringBuilder();
    		int[] tab = {1,0,0,1,1};
    		  for(int i : tab) 
    		{
    		    s.append(i);
    		}
    		String tabString = s.toString();
    		for(int z = 0; z < n; z++)
    		{	
    	    t[z]=tab; 
    	   }

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Normal tab est un tableau d'entier , tu peux pas le caster en une chaine de caractère ...
    tab[z]=s.toString() ; de toute manière le bout de code a aucun sens

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    OUI

    j'ai corrigé ça mais maglgré ça marche pas , il ne considére pas s comme string

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Montre nous ce que tu as écris et précise quel est le message d'erreur.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour

    ce que je veux est de transformé un tableau int en string comme j'ai dit mais ce code il ne considére pas le résultat comme string.
    car j'ai essaillé d'affecté le résultat à un tableau de string mais ça marche pas le compilateur me dit que S n'est pas de type string




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public class Conversion {
    public static void main(String[] args) {
     
    		int n=Integer.parseInt(args[0]);
     
     
    		String[] t=new String[n];
    		StringBuilder s = new StringBuilder();
    		int[] tab = {1,0,0,1,1};
    		  for(int i : tab) 
    		{
    		    s.append(i);
    		}
    		String tabString = s.toString();
    		for(int z = 0; z < n; z++)
    		{	
    	    t[z]=s; 
    	   }
    }

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    C'est normal car s n'est pas de type String mais de type StringBuilder. Pour obtenir un String a partir de ton StringBuilder il faut faire comme cela te l'a été dit au dessus c'est a dire utiliser la méthode toString().
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    t[z]=s.toString();

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci mes amies ca marche

Discussions similaires

  1. conversion d'un tableau de string en tableau de file
    Par sroux dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2006, 11h19
  2. Conversion d'un tableau en fichier Excel.
    Par Fred2209 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2006, 20h41
  3. Conversion d'un tableau d'octets en entier
    Par noutnout53 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 11h54
  4. Conversion d'un tableau de float en double ?
    Par alex6891 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 06h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo