IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Effet de 3D sur Label


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut Effet de 3D sur Label
    Salut All,

    Je voudrais faire un petit effet de vision 3D sur un label en vs2005.
    En VB6, c'etait facile car il suffisait de superposer 2 labels avec 1 pixel en plus à droite et bas et de couleurs differentes pour faire un beau rendu.
    Mais maintenant, avec la fausse transparence ... on ne peut plus faire cela.

    Qq connaitrait-il comment faire cela ?
    Thx All,
    Danyel.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Et pourquoi ne pas faire ton petit rendu dans l'évènement Paint du label ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 240
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Plus que dans l'event Paint, une bonne fois pour toute à l'initialisation du label en créant un bitmap que tu affecte à la propriété image du label.
    Propriété Text à "" et texte a afficher dans la propriété Tag par ex.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley
    Et pourquoi ne pas faire ton petit rendu dans l'évènement Paint du label ?
    Oui, je vais deja aller dans ce sens pour voir un peu.

    Citation Envoyé par Totanne
    Plus que dans l'event Paint, une bonne fois pour toute à l'initialisation du label en créant un bitmap que tu affecte à la propriété image du label.
    Propriété Text à "" et texte a afficher dans la propriété Tag par ex.
    Un exemple totanne ?
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Citation Envoyé par Totanne Voir le message
    Plus que dans l'event Paint, une bonne fois pour toute à l'initialisation du label en créant un bitmap que tu affecte à la propriété image du label.
    Propriété Text à "" et texte a afficher dans la propriété Tag par ex.
    Certes mais ça oblige à gérer le resize, le changement de .text, de forecolor et autres...

    Donc je passerai plutôt par le onpaint en utilisant un buffer (via une bitmap) et en faisant un textrenderer ou plutôt un drawstring (la qualité est meilleure dans ce cas), puis un second décalé par rapport au premier.
    Puis, afficher l'image par le graphic du onpaint.

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par olsimare Voir le message
    - je passerai plutôt par le onpaint en utilisant un buffer (via une bitmap)
    - Puis, afficher l'image par le graphic du onpaint.
    Salut Olsi,
    Tu peux m'en dire un peu plus sur ces 2 phrases.
    Ok pour le drawstring, mais pas sur le buffer puis sur l'affichage du dit buffer.
    Merci pour ton aide.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    C'est parce que je pars du principe que ton label est transparent (au vue des posts précédents ).

    Donc il s'agit de dessiner le contenu du label dans une bitmap intégralement (le BackGround ET le ForeGround), avant d'afficher le tout via un graphics.drawimage.

    Plutôt qu'un long discours :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     
    Option Strict On
    Option Explicit On
    Imports System.Runtime.InteropServices
     
    Public Class LabelForDany
        Inherits Label
     
    #Region "declaration"
        Private cShadowForeColor As Color = Color.WhiteSmoke
    #End Region
     
    #Region "Graphique"
        Public Property ShadowForeColor() As Color
            Get
                Return cShadowForeColor
            End Get
            Set(ByVal value As Color)
                cShadowForeColor = value
            End Set
        End Property
     
        Protected Overrides Sub OnPaint( _
        ByVal e As PaintEventArgs)
     
            Dim bufferImage As Bitmap
            bufferImage = New Bitmap(Bounds.Width, Bounds.Width)
            Dim gd As Graphics = Graphics.FromImage(bufferImage)
            gd.SmoothingMode = Drawing2D.SmoothingMode.HighQuality
            gd.TextRenderingHint = Drawing.Text.TextRenderingHint.AntiAlias
     
            PaintParentBackground(gd)
     
            Dim intShadowOffset As Integer = CInt(Font.Size / 10)
     
            gd.DrawString(Text, Font, New SolidBrush(ShadowForeColor), New Point(intShadowOffset, intShadowOffset))
            gd.DrawString(Text, Font, New SolidBrush(ForeColor), New Point(0, 0))
     
            gd.Dispose()
     
            e.Graphics.DrawImage(bufferImage, 0, 0)
     
            bufferImage.Dispose()
     
        End Sub
        Private Sub PaintParentBackground(ByVal g As Graphics)
            If Not Me.Parent Is Nothing Then
                Dim rect As Rectangle = New Rectangle(Left, Top, Width, Height)
                g.TranslateTransform(-rect.X, -rect.Y)
                Dim pea As PaintEventArgs = New PaintEventArgs(g, rect)
                pea.Graphics.SetClip(rect)
                InvokePaintBackground(Parent, pea)
                g.TranslateTransform(rect.X, rect.Y)
            Else
                g.FillRectangle(SystemBrushes.Control, ClientRectangle)
            End If
        End Sub
     
        Protected Overrides Sub OnPaintBackground( _
        ByVal pevent As PaintEventArgs)
            ' rien
        End Sub
     
    #End Region
     
    End Class
    Ca n'est pas parfait (pas de gestion du TextAlign ou autre) mais illustre le truc.

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Merci olsi.
    Vais etudier tout cela ... à tête repose
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Une petite aide pour le textalign middlecenter serait apprecie
    J'ai rajoute au controle la propriete de valeur de distance de l'ombre, mais je n'arrive pas à faire le textalign.
    Merci pour votre aide.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  10. #10
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    en partant d'un label normal, il est aussi possible de faire quelques drawline pour faire de l'effet
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  11. #11
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par sperot51 Voir le message
    en partant d'un label normal, il est aussi possible de faire quelques drawline pour faire de l'effet
    Que veux tu dire par là ?
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Tiens Danyel, en passant, grâce à Sperot (rendons à Cesar ...) j'ai un peu optimiser la façon de gérer le background :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=531927

    Pour le textalign dans un drawstring, j'utilise une methode shared perso qui donne le point d'insertion du texte à partir du ContentAlignment, du rectangle, du font et du text car je n'ai pas trouvé de méthode du framework pour le faire.

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  13. #13
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Oui j'ai vu ton code sur l'autre post ... je vais modifier.
    Pour le middlecenter, je vais mettre les mains ... on verra bien
    Merci olsi.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  14. #14
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Pour ceux que ca interesse, voici le code complet du LabelShadow.
    (avec possibilite de choisir la distance de l'ombre et aussi avec tous les textalign)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    Public Class LabelShadowbyDany
     
        Inherits Label
     
        Private cShadowForeColor As Color = Color.WhiteSmoke
        Private vDistance As Integer = 2
     
     
        Public Property ShadowForeColor() As Color
            Get
                Return cShadowForeColor
            End Get
            Set(ByVal value As Color)
                cShadowForeColor = value
            End Set
        End Property
     
        Public Property ShadowDistance() As Integer
            Get
                Return vDistance
            End Get
            Set(ByVal value As Integer)
                vDistance = value
            End Set
        End Property
     
     
        Protected Overrides Sub OnPaint(ByVal e As PaintEventArgs)
     
            Dim bufferImage As Bitmap
            bufferImage = New Bitmap(Bounds.Width, Bounds.Width)
            Dim gd As Graphics = Graphics.FromImage(bufferImage)
            gd.SmoothingMode = Drawing2D.SmoothingMode.HighQuality
            gd.TextRenderingHint = Drawing.Text.TextRenderingHint.AntiAlias
     
            PaintParentBackground(gd)
     
            gd.DrawString(Text, Font, New SolidBrush(ShadowForeColor), New Point(textPosition(0)))
            gd.DrawString(Text, Font, New SolidBrush(ForeColor), New Point(textPosition(1)))
     
            e.Graphics.DrawImage(bufferImage, 0, 0)
     
            gd.Dispose()
            bufferImage.Dispose()
     
        End Sub
     
        Private Sub PaintParentBackground(ByVal g As Graphics)
     
            If Not Me.Parent Is Nothing Then
                Dim rect As Rectangle = New Rectangle(Left, Top, Width, Height)
                g.TranslateTransform(-rect.X, -rect.Y)
                Dim pea As PaintEventArgs = New PaintEventArgs(g, rect)
                pea.Graphics.SetClip(rect)
                InvokePaintBackground(Parent, pea)
                g.TranslateTransform(rect.X, rect.Y)
            Else
                g.FillRectangle(SystemBrushes.Control, ClientRectangle)
            End If
     
        End Sub
     
        Protected Overrides Sub OnPaintBackground(ByVal pevent As PaintEventArgs)
     
            ' rien
     
        End Sub
     
        Private Function textPosition(ByVal Lequel As Integer) As Point
     
            Dim sTextSize As Size = TextRenderer.MeasureText(Me.Text, Me.Font)
            If sTextSize.Width > Me.Bounds.Width Then
                sTextSize.Width = Me.Bounds.Width
            End If
            If sTextSize.Height > Me.Bounds.Height Then
                sTextSize.Height = Me.Bounds.Height
            End If
            Dim intLeft As Integer = 0
            Dim intTop As Integer = 0
            Dim intRigth As Integer = Me.Bounds.Width - sTextSize.Width
            Dim intBottom As Integer = Me.Bounds.Height - sTextSize.Height
            Dim intXCenter As Integer = CInt((Me.Bounds.Width - sTextSize.Width) / 2)
            Dim intYCenter As Integer = CInt((Me.Bounds.Height - sTextSize.Height) / 2)
     
            Dim intShadowOffset As Integer = CInt(ShadowDistance)
     
            Select Case Lequel
                Case 0
                    intLeft += intShadowOffset
                    intTop += intShadowOffset
                    intRigth += intShadowOffset
                    intBottom += intShadowOffset
                    intXCenter += intShadowOffset
                    intYCenter += intShadowOffset
            End Select
     
            Select Case Me.TextAlign
                Case ContentAlignment.BottomCenter
                    Return New Point(intXCenter, intBottom)
                Case ContentAlignment.BottomLeft
                    Return New Point(intLeft, intBottom)
                Case ContentAlignment.BottomRight
                    Return New Point(intRigth, intBottom)
                Case ContentAlignment.MiddleCenter
                    Return New Point(intXCenter, intYCenter)
                Case ContentAlignment.MiddleLeft
                    Return New Point(intLeft, intYCenter)
                Case ContentAlignment.MiddleRight
                    Return New Point(intRigth, intYCenter)
                Case ContentAlignment.TopCenter
                    Return New Point(intXCenter, intTop)
                Case ContentAlignment.TopLeft
                    Return New Point(intLeft, intTop)
                Case ContentAlignment.TopRight
                    Return New Point(intRigth, intTop)
            End Select
     
        End Function
     
    End Class
    Le code is made by Olsi and by Me.

    PS : Commence à bien saisir les controls persos
    ... Grace à Olsi bien sûr
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  15. #15
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Citation Envoyé par Danyel Voir le message
    Oui j'ai vu ton code sur l'autre post ... je vais
    modifier.
    Et alors ? On reproduit le code avec le InvokePaintBackground(Parent, pea) ?

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  16. #16
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Ben en fait, j'ai essaye hier soir le nouveau code, mais il genere une erreur chez moi, donc j'ai garde l'ancien pour l'instant.
    Quand j'aurai un moment, je re-essayerai et je te donnerai l'erreur sur le post en question.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  17. #17
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Il y a juste un truc que j'arrive pas a faire :
    J'ai rajoute une propriete qui permet de choisir la distance x;y de l'ombrage.
    Alors ca fonctionne, mais quand je modifie la valeur, il n'y a pas de refresh automatique sur le formulaire.
    Donc ma question :
    Comment faire pour que dès que je modifie la valeur, ca s'affiche directement dans le form.
    Merci pour votre aide.

    ...

    Edit : Je viens d'optimiser mon objet et je n'ai plus le probleme. Ca doit se faire automatiquement.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Sinon tu peut forcer le contrôle à se redessiner complètement lorsqu'une propriété est modifiée en appelant this.Invalidate(true);

  19. #19
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    this
    pas de gros mot ici
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Ahem, oui donc, juste Me.Invalidate(True)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Effet fade out sur un texte dynamique?
    Par melonmaudic dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2006, 20h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 21h21
  3. effet d'ombre sur un tableau
    Par jani dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 10h16
  4. [C#]Evénement sur label
    Par Hmonglee dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 12h05
  5. faire un effet de transparence sur un bloc div ?
    Par piff62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo