IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

traiter le résultat d'une commande


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut traiter le résultat d'une commande
    bonjour,
    dans mon code je traite le résultat d'une commande, lorsque je veux juste afficher le résultat de la commende sur le console tous fonctionne mais je vais faire des traitements sur les lignes de résultats du genre je récupére certaine information et les mettre dans une liste.mon code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    package test.commande.cluto;
     
     import java.io.*;
    import java.util.LinkedList;
     public class Exec {
     public static void main(String[] args) throws IOException {
     String cmd;
      final String clusterid="0";
        final int x = 0;
         final LinkedList<String> liste = new LinkedList();
    	 Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
    	final Process process = runtime.exec(new String[] { "Z:\\cluto-2.1.1\\Win32\\vcluster.exe", "-sim=cos", "-clabelfile","Z:\\clutofile\\columnlabelfile.mat.clabel", "-showfeatures","Z:\\clutofile\\inputfile.mat", "10" });
    	 new Thread() {
    			public void run() {
    				try {
    					BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getInputStream()));
    					String line = "";
    					try {
    						while((line = reader.readLine()) != null) {
    							// Traitement du flux de sortie de l'application si besoin est
    							System.out.println(line);
    							if (line.contains("Descriptive:"))
    							{   liste.add(clusterid);
    							    x++;
    							    clusterid=String.valueOf(x);
    								System.out.println(line);}
    						}
    					} finally {
    						reader.close();
    					}
    				} catch(IOException ioe) {
    					ioe.printStackTrace();
    				}
    			}
    		}.start();
     
     }
    }
    mais j'ai des prblèmes avec les types des variables par exemple je veux que ma variable x s'incrémente à chaque ligne lue mais comme elle est final j'arrive pas et lorsque j'enlève le final des erreurs apparaissent au niveau de la variable process il demande qu'il doit être final et vraiment je comprend pas bien ce genre de trucs final et static . merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    La FAQ pourra t'aider :
    static
    final

    Il ne faut pas déclarer x final sinon tu ne pourras pas modifier sa valeur.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'ai maintenant compris l'utilisation de static et final mais j'ai essayé de régler mon code, donc j'ai enlever final de toutes les variables et j'ai que des variables public au dehors de la fonction main mais j'ai toujour le problème avec la ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getInputStream()));
    de la fonction run il me demande d'ajouter final à la variable process

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traiter chaque ligne du résultat d'une commande
    Par 84mickael dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2008, 14h30
  2. Trier le résultat d'une commande dir?
    Par Johns dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2006, 17h24
  3. Récupération du résultat d'une commande shell
    Par klu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 23h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 10h39
  5. Ecrire le résultat d'une commande dans un fichier de l' OS
    Par Labienus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo