IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fenêtre de connexion ODBC


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fenêtre de connexion ODBC
    Bonjour,

    J'ai une BD SQL Server 2000 que j'attaque avec MS Access 2003 via ODBC.

    Depuis quelques jours, je n'arrive plus ni à rattacher ni à lier de nouvelle tabes à mon application MS Access.
    En effet, lorsque je sélectionne "ODBC Databases" dans le type de fichier pour soit pour ratacher ou, soit pour lier une table SQL à mon application, le formulaire de sélection ODBC ne s'affice pas.

    Cependant, la mise dà jour des tables précédemment liées ou attchaées se fait sans problème via le Gestionnaire de tables liées.

    Le pb démeure même après réinstallation de la suite office.

    J'ai pu installer et/ou mettre à jour MDAC_TYPE (2.6, 2.7, 2.8 et 2.8 SP1) car il m'informe qu'il est déjà pris en compte dans mon Win XP SP2.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu essayé de faire tes liens dans un nouvelle base pour voir ce que cela donnait ?

    Starec

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connection ODBC
    Bonjour,

    Le même cas se produit pour toute nouvelle base.

    Merci

Discussions similaires

  1. Connexion ODBC à des bases Progress
    Par Blue LC dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2006, 16h21
  2. SQL Server connexion ODBC
    Par klael dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2004, 10h18
  3. [Foxpro]Connexion ODBC par programme
    Par Richard MORRISSEY dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2003, 21h55
  4. connexion ODBC FileMaker pro 5 à ArcView 8.2
    Par Alex Blond dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 17h08
  5. Connexion ODBC
    Par Anonymous dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2002, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo