IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

IFIELD Object en textobject


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 141
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut IFIELD Object en textobject
    j'ai 2form et 1 module sous vb6
    mon probleme de converture un champ de base montant numerique et l'affichier sous crystal en lettre(je realiser)

    maintenant je veut converture un IFIELDObject qui est un champ qui calcul automatiquement le total de facture (valeur numerique) en affichier dans un textobject(text16) en lettre

    aider moi svp

  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    Vous n'exposez pas le problème...

    commencez par essayer et nous pourrons (peut-être) vous aider.
    quel est le point technique qui pose problème?
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 141
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    le crystal report comporte un text object et field object

    moi je veux couverture le champ field object de numerique en lettre

    cad= le champ qui calcul la somme je veux converture en lettre
    exemple 120 dinars doit affichier dans un text object sur le crystal cent vingt dinars

    j'ai le module qui couverture de numérique en lettre

  4. #4
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    Bjr,

    quel est le problème? vous ne semblez pas chercher.
    vous dites ce que vous voulez qu'on vous fasse et non pas ce que vous n'arrivez pas à faire.

    Commencez le travail et si vous n'y arrivez pas, vous expliquerez exactement le problème.
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 141
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    je veux converture de numerique vers lettre voila le module
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    Public CRN As Currency
    Public Function Digital(ByVal AMOUNT As Double)
     On Error Resume Next
     
                     Dinar = " ÏíäÇÑ "
                     Mellime = " ãáíã "
     
                    V = Int(Math.Abs(AMOUNT))
                    VPS = Val(Right(Format(AMOUNT, "000000000000.000"), 3))
                    WORDINTEGER = AmountWord(V)
                    WORDPS = AmountWord(VPS)
                    If WORDINTEGER <> "" And (VPS <= 2) Then Result = WORDINTEGER & Dinar & " æ " & WORDPS & Mellime & "ÝÞØ áÇÛíÑ "
                    If WORDINTEGER <> "" And (VPS >= 3 And VPS <= 9) Then Result = WORDINTEGER & Dinar & " æ " & WORDPS & Mellime & "ÝÞØ áÇÛíÑ "
                    If WORDINTEGER <> "" And (VPS > 9) Then Result = WORDINTEGER & Dinar & " æ " & WORDPS & Mellime & "ÝÞØ áÇÛíÑ "
                    If WORDINTEGER = "" And (VPS <= 2) Then Result = WORDPS & Mellime & "ÝÞØ áÇÛíÑ "
                    If WORDINTEGER = "" And (VPS >= 3 And VPS <= 9) Then Result = WORDPS & Mellime & "ÝÞØ áÇÛíÑ "
                    If WORDINTEGER = "" And VPS > 9 Then Result = WORDPS & Mellime & "ÝÞØ áÇÛíÑ "
                    If WORDINTEGER = "" And VPS = 0 Then Result = ""
                    If WORDINTEGER <> "" And VPS = 0 Then Result = WORDINTEGER & Dinar & "ÝÞØ áÇÛíÑ "
                    Digital = Result
     
    End Function
    Public Function AmountWord(ByVal AMOUNT As Double)
      On Error Resume Next
     
            n = Int(AMOUNT)
            c = Format(n, "000000000000")
            c1 = Val(Mid(c, 12, 1))
            Select Case c1
                Case Is = 1: str1 = "æÇÍÏ"
                Case Is = 2: str1 = "ÇËäÇä"
                Case Is = 3: str1 = "ËáÇËÉ"
                Case Is = 4: str1 = "ÇÑÈÚÉ"
                Case Is = 5: str1 = "ÎãÓÉ"
                Case Is = 6: str1 = "ÓÊÉ"
                Case Is = 7: str1 = "ÓÈÚÉ"
                Case Is = 8: str1 = "ËãÇäíÉ"
                Case Is = 9: str1 = "ÊÓÚÉ"
            End Select
     
            c2 = Val(Mid(c, 11, 1))
            Select Case c2
                Case Is = 1: str2 = "ÚÔÑ"
                Case Is = 2: str2 = "ÚÔÑæä"
                Case Is = 3: str2 = "臂辊"
                Case Is = 4: str2 = "ÇÑÈÚæä"
                Case Is = 5: str2 = "ÎãÓæä"
                Case Is = 6: str2 = "ÓÊæä"
                Case Is = 7: str2 = "ÓÈÚæä"
                Case Is = 8: str2 = "ËãÇäæä"
                Case Is = 9: str2 = "ÊÓÚæä"
            End Select
     
            If str1 <> "" And c2 > 1 Then str2 = str1 + " æ" + str2
            If str2 = "" Then str2 = str1
            If c1 = 0 And c2 = 1 Then str2 = str2 + "É"
            If c1 = 1 And c2 = 1 Then str2 = "ÇÍÏì ÚÔÑ"
            If c1 = 2 And c2 = 1 Then str2 = "ÇËäì ÚÔÑ"
            If c1 > 2 And c2 = 1 Then str2 = str1 + " " + str2
            c3 = Val(Mid(c, 10, 1))
            Select Case c3
                Case Is = 1: str3 = "ãÇÆÉ"
                Case Is = 2: str3 = "ãÆÊÇä"
                Case Is > 2: str3 = Left(AmountWord(c3), Len(AmountWord(c3)) - 1) + "ãÇÆÉ"
            End Select
            If str3 <> "" And str2 <> "" Then str3 = str3 + " æ" + str2
            If str3 = "" Then str3 = str2
     
            c4 = Val(Mid(c, 7, 3))
            Select Case c4
                Case Is = 1: str4 = "ÇáÝ"
                Case Is = 2: str4 = "ÇáÝÇä"
                Case 3 To 10: str4 = AmountWord(c4) + " ÂáÇÝ"
                Case Is > 10: str4 = AmountWord(c4) + " ÇáÝ"
            End Select
            If str4 <> "" And str3 <> "" Then str4 = str4 + " æ" + str3
            If str4 = "" Then str4 = str3
            c5 = Val(Mid(c, 4, 3))
            Select Case c5
                Case Is = 1: str5 = "ãáíæä"
                Case Is = 2: str5 = "ãáíæäÇä"
                Case 3 To 10: str5 = AmountWord(c5) + " ãáÇííä"
                Case Is > 10: str5 = AmountWord(c5) + " ãáíæä"
            End Select
            If str5 <> "" And str4 <> "" Then str5 = str5 + " æ" + str4
            If str5 = "" Then str5 = str4
     
            c6 = Val(Mid(c, 1, 3))
     
            Select Case c6
                Case Is = 1: str6 = "ãáíÇÑ"
                Case Is = 2: str6 = "ãáíÇÑÇä"
                Case Is > 2: str6 = AmountWord(c6) + " ãáíÇÑ"
            End Select
            If str6 <> "" And str5 <> "" Then str6 = str6 + " æ" + str5
            If str6 = "" Then str6 = str5
            AmountWord = str6
    End Function
    le field est " runing total field" RTotal11 doit converture en lettre cest ca le probleme

Discussions similaires

  1. Notion de boucles dans Business Object
    Par lionelEIGIP dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2004, 11h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2004, 14h07
  3. [DDL] "object <table> is in use"
    Par TMuet dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 10h18
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2003, 18h38
  5. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo