IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Géolocalisation pour Pro


Sujet :

Services

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Géolocalisation pour Pro
    Bonjour,

    Je suis stagiaire chez une entreprise de développement web, et mon projet est d'implémenter un outil de géolocalisation (de type google maps..) dans l'application qui est privé (donc application pro, et non gratuite).

    Le but est de faire des calculs d'itinéraires, de la géolocalisation pour les clients, etc... des outils assez simple dans un premier temps.

    Je me suis documenté à propos des différentes possibilités de SIG (Système d'information géographique) libre(OpenStreetMap) et proprio(les autres..). J'essaye d'en faire profiter tout le monde! Essayer aussi de compléter les informations, je les "UPerai".

    Nom -- itinéraire? -- prix
    -------------------------------------------------------------------------
    IGN -- non --
    GoogleMaps -- oui -- 10000$/an aux US et Canada
    Map24 -- oui mais de mauvaise qualité --
    MapQuest -- oui --
    ViaMichelin -- oui -- 1000/2000E
    OpenStreetMap -- non --
    YahooMaps -- oui -- pas destiné au pro
    MultiMap -- oui -- apparement que en UK.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'ai le même sujet de stage. Finalement tu as opté pour quoi?

Discussions similaires

  1. Conception UML d'une application de géolocalisation pour voyageur
    Par tunisdroid dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 12h28
  2. Géolocalisation Pour les Camions
    Par Mkinosky dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2012, 21h32
  3. Géolocalisation pour capteurs
    Par makia42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 17h35
  4. Profiler Gprof pour Pro*C
    Par actarus dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo