IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Business Oracle Discussion :

Erreur de sauvegarde


Sujet :

E-Business Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Erreur de sauvegarde
    Je travaille sur base Oracle 9.2.0.3 , Business Intelligence 11.5.9 le pb est qu'il ya une erreur qui revient souvent quand notre comptable essaye de saisr un nouveau fournisseur dans le panneau de fournisseur ,et aprés avoir cliquer sur le bouton de sauvegarde une erreur se genére dans le fichier alert de la base
    "Errors in file /prod/d02/oracle/proddb/9.2.0/admin/PROD_prod01/udump/prod_ora_2228282.trc:
    ORA-07445: exception trouvée : vidage coeur [] [] [] [] [] []"
    J'ai fais des recherches sur metalink et on me conseille d'envoyer un fichier trace ,je l'ai fais mais aucune réponse et l'erreur reviens souvent
    Je n'ai pas d'idée pour résoudre cette erreur !
    S'il ya des indications ou explication ,ça sera benefique pour moi car je suis sur la prod

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Bonjour,

    On n'a aucune informations pour analyser ton problème, ils nous faut le fichier trace : prod_ora_2228282.trc.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui je peux vous envoyer le fichier trace
    Merci pour votre aide !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Pardon ,veuillez confirmer reception du fichier trace
    Merci pour votre aide !

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Je n'ai rien reçu, ni mail et ni fichier trace.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Veuillez trouver en piece jointe le fichier trace
    Merci pour votre aide !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    le fichier des alertes serait plus utile je pense. Ca sent le bug parce qu'il n'y a rien dans cette recherche : https://metalink.oracle.com/metalink...,1,1,helvetica

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Veuillez trouver le fichier alert le plus récent et celui généré auparavant parrapport à une autre erreur ora-600
    Merci pour votre aide !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    L'ORA-600 semble venir d'un bug : https://metalink.oracle.com/metalink...,1,1,helvetica

    Peut-être une solution ici : https://metalink.oracle.com/metalink...,1,1,helvetica

    Pour l'autre erreur, il manque le contexte, la trace est trop limitée.

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    D'après le fichier trace, je pense que le problème vient pendant la fermeture d'un curseur. Ca peut être un Bug Oracle ou autres choses.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Justement ,jai sollicite le support oracle à trois reprises mais aucune suite ,pour le bug je ne sais pas le quel exactement!
    Si vous avez plus de suggestions ça sera vraiment bénéfique pour moi !

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par atporfi Voir le message
    pour le bug je ne sais pas le quel exactement!
    Faudrait peut-être que tu essayes de suivre les liens que j'ai donné

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai bien consulté les deux liens ,malhaeureusement ça ne correspond pas soit à la version de ma base ou à mon cas (càd au niveau applicatif )et le 2eme lien me dirige carrémenrt vers un bug concernant rman ,or que nous n'avons pas encore utiliser cet outil de sauvegarde !
    Donc mon probleme reste à résourdre ,et je réitére ma demande de "help" ,si vous avez une petite lumiére ,ça sera benefique pour moi !
    Merci !

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Erreur Code Sauvegarde
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2010, 09h07
  2. [XL-2003] erreur avec sauvegarde
    Par aperot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2010, 08h23
  3. erreur de sauvegarde sous gui
    Par El_bennito dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2009, 17h06
  4. Erreur de sauvegarde
    Par solveig dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2007, 16h44
  5. Erreur de sauvegarde
    Par Laurent MALAVASI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2004, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo