IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Erreur de sauvegarde


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Système / DB
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Système / DB
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Erreur de sauvegarde
    Bonjour,
    J'ai un script qui effectue les sauvegardes de toutes mes bases chaque nuit.
    La plus grosse (> 4 Go) échoue presque toutes les nuits.
    Commande utlisée :
    select @cmd ='backup database ['+@dbname+'] to DISK=''d:\backup\'+@dattim+'_'+@dbname+'.bak'' WITH NOINIT , NOUNLOAD , NAME = N''Sauvegarde '+@dbname+''',NOSKIP,STATS = 10,NOFORMAT'
    execute(@cmd)


    L'historique SQL Server me dit juste que le job a échoué, par contre, dans le journal applications de Windows , on trouve ceci :
    18210 :
    BackupMedium::ReportIoError: write failure on backup device 'd:\backup\20040720_wslogdb50.bak'. Operating system error 33(error not found).


    un 'net helpmsg 33' me dit ceci :
    The process cannot access the file because another process has locked a portion of the file.

    Suivant les instructions du technet, j'ai vérifié que l'espace disque était suffisant, que les autorisation sont full pour 'tout le monde' et qu'il n'y a pas d'autre application installée à part l'antivirus (McAfee) et le logiciel de sauvegarde (TSM).
    La sauvegarde sur bande se fait bien plus tard.

    Merci pour tous les tuyaux.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Desactive l'anti virus car il doit essayer de faire un check du fichier.

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Système / DB
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Système / DB
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est OK, mais au lieu d'arreter complètement l'Antivirus, j'ai simplement arreté le service 'McAfee Framework Service'.
    J'espère que c'est résolu définitivement.
    Merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Système / DB
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Système / DB
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En fait, le problème est réapparu assez vite; ce n'était pas l'antivirus.
    Par contre, j'ai enlevé l'attribut de compression sur le répertoire 'backup' (celui dans lequel je génère mon fichier de sauvegarde) et depuis, ça fonctionne.
    Pourvu que ça dure...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Erreur Code Sauvegarde
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2010, 09h07
  2. [XL-2003] erreur avec sauvegarde
    Par aperot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2010, 08h23
  3. erreur de sauvegarde sous gui
    Par El_bennito dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2009, 17h06
  4. Erreur de sauvegarde
    Par atporfi dans le forum E-Business
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2008, 10h07
  5. Erreur de sauvegarde
    Par solveig dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo