IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import Oracle 9i se termine pas


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Import Oracle 9i se termine pas
    Bonjour,
    Je dois importer des données à partir du dump d'un schéma dans un schéma sur une autre base mais l'import ne se termine jamais et aucune donnée n'est importée.
    voici le contexte :
    le dump a été exporté avec exp 9.2.0.1.
    sur la machine S1 (sous windows) se trouve la base Oracle 9.2.0.8 dans laquelle j'importe mes données.
    sur la machine S2 (sous windows) a été déposé le dump.
    Je lance mon import à partir de la machine S2 avec la commande suivante :
    E:\oracle\ora92\bin>imp '/@mabase.world as sysdba' file='mes_donnees.dmp' FROMUSER=mon_user TOUSER=mon_user log=mes_donnees.log'
    Import: Release 9.2.0.7.0 - Production on Me Avr 9 10:21:20 2008
    Copyright (c) 1982, 2002, Oracle Corporation. All rights reserved.
    ConnectÚ Ó : Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.8.0 - Production
    With the Partitioning, OLAP and Oracle Data Mining options
    JServer Release 9.2.0.8.0 - Production
    Fichier d'export crÚÚ par EXPORT:V09.02.00 via le chemin classique
    import effectuÚ dans le jeu de caractÞres WE8MSWIN1252 et le jeu NCHAR AL16UTF16
    le client d'export utilise le jeu de caractÞres WE8ISO8859P1 x (conversion possible)
    . Import d'objets mon_user dans mon_user
    Lorsque je regarde l'état de la session en cours j'ai les messages suivant :
    ALTER SESSION SET EVENTS '25475 TRACE NAME CONTEXT FOREVER, LEVEL 1'
    "SQL*Net more data from client"
    J'ai fait un essai d'import lorsque le dump se trouve sur la même machine que la base, cette fois tout se passe bien, et l'import ne se bloque pas et va jusqu'à son terme.

    Je n'ai pas trouvé d'infos dans Metalink.
    Avez-vous une idée ?
    Merci.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Import: Release 9.2.0.7.0
    Il serait préférable que la version de l'import soit exactement la même que celle de la base cible même si je ne suis pas tout à fait sûr que cela explique le problème.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par pifor Voir le message
    Il serait préférable que la version de l'import soit exactement la même que celle de la base cible même si je ne suis pas tout à fait sûr que cela explique le problème.
    j'ai effectivement pensé à cela à un moment mais je ne suis pas convaincu.

    j'ai trouvé dans une discussion quelqu'un qui pose la même question mais les réponses ne sont pas convainquantes non plus :
    http://asktom.oracle.com/pls/asktom/...64600346105868

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    bah la bande passante entre S1 et S2 est insuffisante, il n'y a pas à chercher plus loin si en local ça fonctionne bien

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Et bien j'ai activé mon import auto sur le serveur où se trouve la base.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import qui ne se termine pas
    Par brandtance dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2010, 15h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2009, 12h27
  3. Import oracle vers Interbase
    Par duran2004 dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 18h32
  4. LEFT JOIN avec Oracle 8i ne va pas... doit utiliser (+)
    Par loikiloik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2004, 16h38
  5. [TTHREAD] ne termine pas sont exécution
    Par Bbenj dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2002, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo