IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

quel technologies pour un site comme youtube?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut quel technologies pour un site comme youtube?
    bonjour
    je désire réaliser un site web pour le partage de vidéo exactement comme dailymotion et youtube
    j'ai des connaissance html,css,php/mysql mais je veut faire une investigation sur les technologies qu'il me faut utiliser pour ce site avant de démarrer
    merci de m'aider

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Je ne m'y connais pas spécialement, mais je pense qu'il faut que tu orientes tes recherches vers le streaming video.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense base de donnée (pourquoi pas MySQL), un serveur d'application type apache + php pour la programmation coté serveur.
    Techo flash pour la lecture (quasiment indispensable pour avoir un bon rendu pas trop lourd)
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

Discussions similaires

  1. [Choix] Quel CMS pour un site communautaire ?
    Par partyboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2011, 20h07
  2. Quel forum pour mon site ?
    Par David 01 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 43
    Dernier message: 15/07/2009, 09h45
  3. Quel logiciel pour graphisme site ?
    Par Jiraiya42 dans le forum Imagerie
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/07/2006, 13h53
  4. quel doctype pour mon site ?
    Par Nimajneb dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 20h19
  5. quel technologie pour ce site?
    Par nath-0-0 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2006, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo