IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quel EDI utilisez-vous pour le développement avec .NET ?

Votants
251. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Visual Studio .NET 2002/2003

    7 2,79%
  • Visual Studio 2005

    105 41,83%
  • Visual Studio 2008

    77 30,68%
  • Visual Express 2005

    16 6,37%
  • Visual Express 2008

    20 7,97%
  • SharpDevelop 1.1

    0 0%
  • SharpDevelop 2.2

    3 1,20%
  • SharpDevelop 3.0

    3 1,20%
  • Eclipse C#

    2 0,80%
  • MonoDevelop

    6 2,39%
  • Autres IDE (Précisez)

    6 2,39%
  • Visual Studio 2010

    6 2,39%
  • Visual Express 2010

    0 0%
EDI/Outils Discussion :

Quel EDI utilisez-vous pour le développement avec .NET ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Dans la boîte c'est VS2005 - .NET 2.O
    Perso j'utilise VS2008, je débute ...

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    On tourne sous VS2003 et VS2005 selon les projets.

    VS2008 nous impose de changer de version de source control (ClearCase) et de modifier nos projets. Ca ne sera pas pour tout de suite ...

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de LooserBoy
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 085
    Points : 1 976
    Points
    1 976
    Par défaut
    Majoritairement VS2005
    J'ai une utilisation occasionnelle des versions express 2005 de VCS et VWD pour un usage pro et perso.

    Crosoft powered pour être exact...
    Vu sur un paquet de cigarettes: "Fumer peut entrainer une mort lente et douloureuse"
    - Vivre aussi... Ce n'est pas forcément moins douloureux et c'est même beaucoup plus lent...

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Au boulot, on a VS2003 et VS2005 connecté à un TFS2008.
    J'essaye de faire en sorte qu'on passe aussi à VS2008.

    A la maison, j'ai VS2003, VS2005 et VS2008

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour à tous.

    J'utilise MonoDevelop au travail et à la maison, d'autant plus que la v1 est sortie dernièrement. Comme nous avons un environnement serveur sous Debian et des postes de travail sous Windows, ceci me permets de faire du multi-plateforme sans trop se casser la tête avec GtkSharp.
    Avant j'utilisais VS Studio 2005/2008 Express pour apprendre le C# et dotNET, mais j'ai un petit faible pour l'open-source tout de même

  6. #26
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 104
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    je suis resté à la version VS 2005 tout simplement parce que je ne fais pas du WPF et autres.

  7. #27
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Toujours sur VS2005...

    VS2008 envisagé pour intégration plus facile de MS Office, mais
    bon, est-ce rentable !!!

  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Monodevelop
    J'uitilise monodevelop 2 depuis la beta, la version 1 n'était vraiment pas au point. Cette version intègre beaucoup de nouveauté.

    Monodevelop est à essayer.

    Pepito

  9. #29
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 191
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Visual studio 2008, fort, puissant et facile à manipuler

  10. #30
    Membre confirmé Avatar de MetalGeek
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 412
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    VS2008, utilisation massive de WPF oblige, et aussi pour la manipulation des fichiers XML & des schémas XSD nettement améliorée. Une sacrée avancée aussi par rapport à VS2005 au niveau du testing.
    Je n'ai pas eu le temps de bien tester les pré-versions de VS2010, dont j'attends beaucoup au niveau de la prise en charge des phases d'analyse/conception...

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    VS2010 pour le coup, mais ça fait pas mal de temps que le sondage a été fait

  12. #32
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par Piercing Voir le message
    VS2010 pour le coup, mais ça fait pas mal de temps que le sondage a été fait
    Ajouté
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

Discussions similaires

  1. Quel EDI utilisez-vous pour vos développements Android ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Android
    Réponses: 29
    Dernier message: 03/03/2015, 15h41
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2013, 13h21
  3. Quel EDI utilisez-vous pour vos programmes Python ?
    Par Guigui_ dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 32
    Dernier message: 13/11/2011, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo