IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

requéte de mise a jour


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut requéte de mise a jour
    salut tout le monde

    je suis un nouveau dans ce forum et je voudrai que quelqu'un jette un coup d'oeil a cette requéte et me dit ce qui cloche car moi je ne vois pas depuis 2 jours

    int voix=0;
    String q1= "select * from vote1";v=false;
    rs1=(ResultSet)stmt.executeQuery(q1);
    while(rs1.next())
    { if(rs1.getString(1).equals(NumCand.getText()))
    v=true;
    }
    if(v){
    voix=Integer.parseInt(rs1.getString("voix"));
    q1="update vote1 set voix='"+(voix+1)+"'where NumCand='"+NumCand.getText()+"' and CodBur ='"+Bur.getText()+"' and CodCentr='"+Centre.getText()+"' and CodDept='"+Dept.getText()+"' and CodReg='"+Reg.getText()+"'";
    stmt.executeUpdate(q1);
    }

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Quel est le problème ?
    A priori il manque un espace dans ta requête mais je ne sais pas si ça suffit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    q1="update vote1 set voix='"+(voix+1)+"' where NumCand='"+NumCand.getText()+"' and CodBur ='"+Bur.getText()+"' and CodCentr='"+Centre.getText()+"' and CodDept='"+Dept.getText()+"' and CodReg='"+Reg.getText()+"'";
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par guigui5931 Voir le message
    Quel est le problème ?
    A priori il manque un espace dans ta requête mais je ne sais pas si ça suffit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    q1="update vote1 set voix='"+(voix+1)+"' where NumCand='"+NumCand.getText()+"' and CodBur ='"+Bur.getText()+"' and CodCentr='"+Centre.getText()+"' and CodDept='"+Dept.getText()+"' and CodReg='"+Reg.getText()+"'";
    Je sais pas mais merci quand meme je vais essayer ca pour voir si ca fonctionne.
    et merci encore d'avoir jeter un oeil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Requête de mise a jour pour incrementer
    Par ulovb dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2012, 13h45
  2. Requête de Mise a jour complexe
    Par devalender dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/02/2012, 17h50
  3. syntaxe de requête de mise a jour
    Par devalender dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2012, 08h27
  4. Requête de mise a jour qui ne fonctionne pas
    Par niamo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2010, 18h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2005, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo