IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Héberger un exécutable Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut Héberger un exécutable Delphi
    bonjour

    je souhaiterais savoir s il est possible d heberger des exe en delphi et si oui quel hebergeur ou type d hebergement doit on choisir car j ai parcouru les hebergeur que je connais et n ai rien vu concernant delphi.

    merci de vos infos

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    pourrais-tu préciser un peu plus ta demande. Héberger les exécutables dans quel but exactement (serveur web, serveur d'application, etc...) ?
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    passionné de courses de chevaux je souhaiterais heberger un petit programme qui à une certaine heure recupererais les cotes de partants.
    J ai le script qui tourne sur ma machine mais que quand elle est allumée ( etrange non ;-) ) je souhaiterais donc pouvoir automatiser cela comme on peut le faire avec n importe quel cron sur un script php...

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    aucun hébergeur gratuit ne propose ce genre de chose tout simplement parce qu'il faut exécuter le fichier

    il te faut un pc online 24h/24 que tu peux controler à tout moment ==> payant

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    je ne cherche pas un hebergeur gratuit.
    mais meme les payants j en ai vu qui hebergent du python mais j ai pas trouvé delphi...
    mais peut etre que dans le cas d un exe peu importe le language ? Enfin j imagine car une fois compiler comment reconnaitre un language ?

    enfin je crois ?

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de gb_68
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 232
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Bonjour,
    il me semble qu'un "hébergeur" concerne la mise à disposition de sites internet, qui peuvent contenir des scripts ou du code (php, asp, .....) mais toujours dans le but de renvoyer une page html (en gros, je caricature là ).
    Ce que tu semble chercher c'est plutôt un serveur dédié, que tu peux et même dois gérer toi même. Je ne les connais pas bien, mais Free (Iliad) en propose un http://www.dedibox.fr/. Après il faut voir quelles possibilités\limitations ils proposent.

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    c'est bien le mot "server dédié"

    une sorte de pc online 24h/24 que tu administre depuis "connexion bureau a distance"

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    ok merci pour votre reponse je vais me pencher là dessus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'exécution delphi
    Par dev_08 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2010, 17h04
  2. Exécutable Delphi 7
    Par Onangoua dans le forum EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2009, 17h19
  3. Générer un exécutable Delphi
    Par nadadoua dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2008, 14h14
  4. Création d'une application exécutable Delphi
    Par rosa25 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2008, 15h55
  5. DLL saute au LoadLibrary dans l'exécutable Delphi
    Par urusei dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2008, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo