IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Accès refusé à BD Access par java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Accès refusé à BD Access par java
    Bonjour, je tente actuellement d'importer des données depuis une base de données access à une autre.

    Je tente de lire les données d'une table mais on me donne le message suivant :

    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Impossible de lire les enregistrements; pas d'autorisation de lecture sur '...tableQueJeVeux...'

    Pourtant ma connexion est bonne et je l'a fait avec l'utilisateur administrateur de la bd :

    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

    String dataSourceName = "ancienneBD";
    String dbURL = "jdbc:odbc:" + dataSourceName;

    con = DriverManager.getConnection(dbURL,"admin","...motDepasse...");

    s = con.createStatement();


    Pourquoi n'aurais-je pas le droit en lecture sur les tables si je me connecte sur la base de données en tant qu'administrateur... !

    Merci pour votre aide toujours judicieuse.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Vespasien
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 383
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Ces tables appartiennent à l'administrateur ou elles ont étées crées par un autre compte?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Effectivement, apparremment je n'utilisais pas le bon compte pour me connecter, l'utilisateur utilisé ne semblait pas avoir les droits.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès à ACCESS par JAVA
    Par ARFAOUI1953 dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2014, 10h56
  2. Accès à une table ACCESS par VB: Problème valeur NULL
    Par stef33150 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2010, 15h29
  3. Un dossier n'est pas accessible. Accés refusé
    Par doolar dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/04/2008, 07h22
  4. [ODBC] Accès à BDD Access par navigateur Web.
    Par Gaelle_974 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 12h41
  5. Accès Réseau a une base de données Access par Visual Basic
    Par thegreatbato dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo