Bonjour,

Contexte :
Mon entreprise vient de séparer les applications sur 2 serveurs appli et bdd.
J'ai donc, dans ma grande ignorance de configuration des serveurs installé un WAMP sur chaqun des serveurs pour utiliser apache / php d'un coté et mysql/phpmyadmin de l'autre.
Ben oui, je sais programmer mais configurer php ou mysql ca devient vite trop

problème :
Sur l'ancien serveur pas de soucis de max-connect error.
MAis maintenant ca n'arrete pas, j'ai mis à 600 le nb mais ca ne tient pas bien longtemps, je viens de le passer à 999 999 999 mais j'aimerais trouver une autre solution !

solution à l'arrache : programmer un flush hosts tous le soirs ? (comment ?)

solution meilleur : arriver à trouver pourquoi j'ai ces connections qui font des erreurs. Et la je bloc, j'ai tenté de faire log le maximum de chose, mais je ne vois rien dans les fichiers de logs, es-ce possible que ces erreurs de connections ne soient pas répertoriées et si oui, ou?

merci.

Edit précision :

Dans les log de requete il y a des trous dans les séquences de query qui sont enregistrées.

Première connexion aujourd'hui :

080311 8:26:31 556 Connect t@t.dom on
556 Init DB reservation
556 Query SELECT * FROM workflow WHERE id_process = "REU" AND id_user = "aa"
556 Query SELECT * FROM workflow WHERE id_process = "REU" AND id_validateur = "aa"


! il y a 150 requetes non log entre les deux !

Dernière connexion hier :
080310 19:30:00 401 Connect root@localhost on
401 Query /*!40100 SET @@SQL_MODE='' */
401 Query /*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */
401 Query SHOW DATABASES
401 Init DB inextensocac
401 Query SHOW CREATE DATABASE IF NOT EXISTS



Comment je pourrais récupérer ces requetes non log (je suppose non achevées) ??