IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Commande pour analyser un fichier avec lex et yacc


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Commande pour analyser un fichier avec lex et yacc
    bonjour,

    j'aimerai analyser un fichier Brouillon.c
    J'ai compilé mes fichiers lex et yacc, je les ai liés etc etc.. j'ai donc finalement un fichier a.out

    Connaissez vous la commande donc pour analyser le fichier Brouillonc.c avec a.out svp?

    Je croyais que c'etait du genre: ./ a.out < Brouillon.c mais j'ai de serieux doutes. Peut etre que je suis aussi completement a coté de la plaque....


    merci et a bientot

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 417
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    LEX connait une variable de type FILE * qui s'appelle yyin. Tu dois ouvrir ton fichier à analyser de la façon suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if ((yyin = fopen(...)) == NULL)
      {
        ...traitement d'erreur...
      }
    yyparse();        /* lancement du parser */

Discussions similaires

  1. Commande DOS pour imprimer un fichier avec PDFCreator
    Par pio_killer dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2011, 11h59
  2. [debutant] outil pour analyse de fichier de monitoring du GC
    Par ppaul127 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 18h58
  3. Problème pour ouvrir un fichier avec firefox 2.0
    Par peptofr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2006, 17h37
  4. [VB6] Commande pour ouvrir un TXT avec Excel
    Par quaife dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2006, 18h06
  5. commande pour trouver un fichier sur le disque dur...
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/11/2005, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo