IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 10] - total cumulé


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [CR 10] - total cumulé
    Bonjour,
    Je suis en train de faire un total cumulé qui me calcule une somme. Je filre le tout suivant une formule qui ne me sélectionne mes enregistrement suivant une date.
    Le problème est, qu'il se peut, que mon filtre ne me sélectionne aucun enregistrement et par conséquent, dans mon total cumulé, je n'ai même pas 0, j'ai rien du tout. Or j'ai besoin d'avoir 0 si je n'ai pas d'enregistrement sélectionné.
    Comment puis-je faire ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    si il ne te sélectionne aucun enregistrement, il te sert à quoi ton zéro comme t'as aucune info dans l'état ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Je dois faire un total de plusieurs totaux cumulé, mais j'ai trouvé la réponse, je suis passé par d'autre variable et j'ai regardé le résultat de la formule isnull

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Total cumulé dans section Entete de groupe
    Par coco74 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 13h29
  2. Tri par total cumulé
    Par sylviefrfr dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 15h46
  3. [CR] Pb avec un total cumulé jamais évalué.
    Par AngeJudor dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 16h14
  4. Total Cumulé sur période glisante en CR9
    Par nanouille56 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2005, 15h07
  5. [CR 8.0] Total cumulé d'un total cumulé
    Par rollon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo