IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Problème EasyPHP <> Zend


Sujet :

Windows

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème EasyPHP <> Zend
    Voila dans le cadre de mon stage je dois utiliser le framework Zend dans pour comprendre comment l'utiliser j'ai récupéré un tuto sur le site et j'ai un prob ...

    Je suis bloqué car je n'arrive pas à comprendre d'ou pourrait venir le message d'erreur suivant :

    Citation Envoyé par Message d'erreur de Firefox avec utilisation de EasyPHP
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    Pour information, je suis en train de faire le tuto dont voici le lien(ftp://ftp-developpez.com/g-rossolini...getstarted.pdf) Je suis à la page 8 lorsque je devrais avoir comme message d'erreur :

    Citation Envoyé par Message qui devrait s'afficher
    Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Controller_Dispatcher_Exception' with message 'Invalid controller specified (index)' in...
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Après recherche. Voila ce que j'obtient :

    Citation Envoyé par Contenu du error.log
    [Fri Feb 22 10:52:35 2008] [alert] [client 127.0.0.1] c:/program files/easyphp1-8/www/test/.htaccess: Invalid command 'RewriteEngine', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration
    Il dit qu'il y a un problème en rapport avec le .htaccess dont voici le contenu :

    Citation Envoyé par Contenu du .htaccess
    RewriteEngine on
    RewriteRule .* index.php

    php_flag magic_quotes_gpc off
    php_flag register_globals off
    Que doit-je faire pour résoudre ce problème ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pourquoi on n'arrive plus à telecharger les fichiers PDF
    J'ai essayé plusieurs fois mais impossible de télécharger les fichiers sur le FTP de developpez dépuis quelques temps.
    Pourquoi on n'arrive plus à telecharger les fichiers PDF et les fichiers compressés des Tuto sur le FTP de developpez, et en particulier les tuto sur les Zend?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème EasyPHP sous Windows 7
    Par direct dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2009, 01h22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2008, 20h35
  3. [View] Problème d'accents avec zend framework
    Par fanette dans le forum Autres composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2007, 16h17
  4. [EasyPHP] Problème EasyPHP erreur 404
    Par caledonie dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 18h00
  5. [EasyPHP] Problème EasyPHP 1.8
    Par WEB+ dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/01/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo