IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

problème avec sqlldr


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut problème avec sqlldr
    salut à tous, j'ai un problème avec commande sqlldr quand je l'appel il me fait erreur 0734, voila la commande que je fait:
    sqlldr userid=tmp/erghtke control=c:\control.ctl
    je ne voix pas ou est l'erreur, en plus je vient de commencer sur oracle merci à vous de m'aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Et tu veux charger quel fichier ????
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sqlldr ***/*** control=controle.ctl log=resultat.log data=fichier.txt
    Il te faut un fichier de .log pour te monter le résultat et le fichier de donnée que tu veux. Sans ca c'est normal que tu es une erreur !!!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci de me répondre mais sa marche toujours pas il me dit toujours "commande inconnue au debut de "sqlldr use..."

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    tu exploites cette commande depuis sql*plus, depuis un shell ?

    car l'erreur que mentionne me laisse penser que fais ca dans sql*plus et c'est donc normal que cela ne fonctionne pas car sqlldr est un binaire et pas une commande sql...

    Dis nous en plus...
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui j'ecris cette commande dans la console de sql*plus
    on fait comment pour se servir de l'autre alors??

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Il faut juste que tu tapes ta ligne de lancement du loader dans ton invité de commande et ton problème sera résolu.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ok merci sa marche parfaitement

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ttamttam Voir le message
    Sans ca c'est normal que tu es une erreur !!!
    "Que tu sois une erreur" ou bien "Que tu aies une erreur" ???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec sqlldr
    Par sws2008 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2009, 18h55
  2. Problème formattage avec sqlldr
    Par juin29 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2008, 13h43
  3. Problème avec sqlldr
    Par Darcynette dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 17h52
  4. Problème avec sqlldr
    Par arezki76 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2007, 16h02
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo