IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Eclipse RCP] JavaExe plantage


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 360
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [Eclipse RCP] JavaExe plantage
    bonjour,

    j'essaye de rendre executable ma petite application (mon .class) avec JavaExe, mais j'ai un message d'erreur:

    Classe principale "MacLasse" introuvable.

    j'utilise le JRE 1.6 u3

    Il me semblait que cette erreur etait resolu avec la version de JavaExe 3.02.


    j'ai mon fichier.class et jai renome javaExe.exe en fichier.exe que j'ai mis dans le meme repertoire

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    peux-tu m'en dire plus ?

    as-tu défini des properties dans le fichier .properties associé ?
    utilise-tu d'autres classes/jar qui se trouveraient éventuellement dans d'autres répertoires ?

    Essaie d'encapsuler le main() dans un try/catch pour voir si ton appli génère une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        public static void main(String[] args)
        {
            try
            {
                ...
            }
            catch(Throwable ex) { ex.printStackTrace(); }
        }
    tiens-moi au courant
    merci

Discussions similaires

  1. [Eclipse RCP] problème exportant un projet (tuto)
    Par TabrisLeFol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 16h19
  2. [Eclipse RCP] Variable Globale
    Par jujuz dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 22h16
  3. [debutant Eclipse RCP 3.0] vue graphique
    Par sharckyo dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 17h41
  4. [Eclipse/Rcp]
    Par bl4d3 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2005, 15h12
  5. [Plugin] Lancement d'Eclipse RCP
    Par thelma dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2004, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo