IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

HSQLDB, fichier script


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 509
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut HSQLDB, fichier script
    Salut tout le monde,
    je suis un gros n00b en HSQLDB et j'aimerais savoir à quoi sert le fichier script?
    Est ce que vous pouvez me montrer un exemple d'utilisation?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par publicStaticVoidMain Voir le message
    Salut tout le monde,
    je suis un gros n00b en HSQLDB et j'aimerais savoir à quoi sert le fichier script?
    Est ce que vous pouvez me montrer un exemple d'utilisation?

    Merci pour votre aide !
    C'est le fichier qui est utiliser par le server pour stocker toute les infos de tes tables. Si tu le lis tu pourras y lire toute les instructions qui créeront tes tables. Normalement tu dois pas t'en occuper, c'est juste le server qui doit le modifier.

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 509
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse.
    Je pensais que je devais modifier moi meme ce fichier.

Discussions similaires

  1. [Portabilité] Inclure les fichier .script et .property d'hsqldb dans le .jar ?
    Par flodemo dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 18h38
  2. Execution de gros fichier Script 100meg et+
    Par steelidol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 19h35
  3. quest:creation d'une base à l'aide d'un fichier script sql
    Par M_Torres dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2007, 22h21
  4. Executer un fichier script sql
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 17h12
  5. A propos du fichier « scripts.ini »
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo