IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Configuration de l'impression avec rave report


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Configuration de l'impression avec rave report
    salut !!

    Voilà, sur ma fiche, j'ai placé un RvProject, et un RvDataSetConnection, que j'ai relié un ma table!! Jusque là tout va bien...

    Je suit la procédure habituelle, via un DataView, et "l'expert état" en choisissant : Tableau simple pour conclure...

    Mon problème est que ma table contient beaucoup de champs, et en plus la taille de chaque champs est assez importante, ce qui me donne en résultat : Les données de chaque champs s'emêlent les uns aux autres et ça devient illisible car la page n'est pas assez large pour contenir tous les champs de la table...
    A l'éxécution du rave report, avant de prévisualiser, je choisis de paramétrer la sortie en Paysage, mais idem c'est pas assez!!
    Je voudrais savoir s'il n'éxiste pas un moyen de paramétrer la page comme pour Excel dans la mise en page avec l'option : réduire/Agrandir??? en pourcentage par exemple???
    Le résultat souhaité est que la page en position paysage puisse contenir tous les champs et qu'ils soient lisibles (Les données)...

    J'espère avoir été assez claire!!
    Merci merci merci+++

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    la réponse est non.
    vous n'avez qu'a réduire la police utilisé sur ton état et replacé tes champs.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Le mieux serait peut être de regrouper les données par type afin qu'il y ai moins de données sur une ligne (et ça rendrait surement plus lisible les données affichées)
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  4. #4
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci

    C bon, j'ai diminué la police et efféctué quelques changements ...

    C réglé , merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 29/10/2014, 15h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 09h04
  3. Impression avec rave report
    Par katy2063 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2005, 21h35
  4. Calcul d'un total avec Rave Report
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 13h46
  5. grave prob avec rave report et delphi7
    Par kitana dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo