IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Numéroter un texte


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Numéroter un texte
    Bonjour
    sous Powerpoint 2007
    j'ai un problème quime fait tourner chèvre! Pour une présentation, j'ai besoin d'insérer un objet Word pour avoir un texte sur 2 colonnes avec le numéro des lignes. Le problème est simple : les numéros apparraissent pour la dexième colonne (dans la marge du milieu), ils n'y sont pas pour la première colonne! Quand j'essaie de tirer la marge de droite vers la gauche, ils y sont (les coquins), on les voit, puis dès que je lache la souris, le texte de recale à gauche et les numéros disparaissent...
    Au secours!

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut La solution dans word (?)
    Bonjour,

    il me semble que la solution à ton problème est dans word.

    Les numéros de lignes de gauche sont hors de la zone de texte (dans la marge donc)... et powerpoint (pas très dégourdi) ne les voit pas.

    1) Dans word, juste avant et après le texte qui est en colonnes et numéroté tu fais un saut de section (tu auras donc 3 sections);
    2) tu te mets dans la section 2, celle du texte en colonnes numéroté >> mise en page
    3) la boîte de dialogue qui s'ouvre, propose d'appliquer les réglages >> à cette section
    4) tu augmentes les marges (par exemple 3 ou 3,5 cm à gauche et à droite)
    5) maintenant tu as un document avec:
    une première section (marge à 2 cm ou autre mais inférieure à celle qui suit);
    une deuxième section (avec le texte et des marges à 3 ou 3,5 cm);
    une troisième section (marge à 2 cm ou autre).

    Quand tu vas intégrer ton document dans powerpoint, les numéros de lignes de gauche apparaîtront enfin (j'espére ...)

    Voilà, ça devrait fonctionner (mais c'est plus du powerpoint, ça)...

    A+
    D-D-DU-06

    Citation Envoyé par philippe-19 Voir le message
    Bonjour
    sous Powerpoint 2007
    j'ai un problème quime fait tourner chèvre! Pour une présentation, j'ai besoin d'insérer un objet Word pour avoir un texte sur 2 colonnes avec le numéro des lignes. Le problème est simple : les numéros apparraissent pour la dexième colonne (dans la marge du milieu), ils n'y sont pas pour la première colonne! Quand j'essaie de tirer la marge de droite vers la gauche, ils y sont (les coquins), on les voit, puis dès que je lache la souris, le texte de recale à gauche et les numéros disparaissent...
    Au secours!

Discussions similaires

  1. Sélection de texte, numérotation, retour chariot
    Par djibril dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2012, 21h12
  2. Numérotation de chaque ligne d'un texte
    Par Aménie_Val dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2011, 15h35
  3. [WD-2007] Numérotation automatique texte
    Par lowee31 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2011, 11h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2009, 15h22
  5. [OpenOffice][Texte] Document texte et numérotation de pages
    Par Jasmine80 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo