IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

LWP::Simple


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut LWP::Simple
    Salut,

    Je reviens vers vous pour mon problème de fichier coupé aléatoirement et je pense avoir trouvé la source de mon problème.

    En fait j'utilise LWP::Simple sur une page html qui execute un script qui prends des informations en bases de données et qui les ecrit dans un fichier.

    Je fait donc un get sur ma page html.

    Je pense que mon fichier est coupé aléatoire car je perds la connection à ma page.

    Est ce que cela vous semble possible et avez vous une idée pour résoudre ce problème ???

    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    C'est possible, pour vérifier, tu devrais utiliser les modules LWP pas "simple" et voir ce que ça donne, en reçevant la page comme un flux, et en mettant dans un log l'ensemble des dates des réceptions, de façon à voir où se situe le problème.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    A propos, il y a ce lien qui peut être intéressant (tu y avais répondu Jedai d'ailleurs)

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Mon script fonctionne au début mais après j'ai une erreur 502 Erreur de passerelle.

    Que dois je faire ???

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Ma foi, je ne connais pas le protocole HTTP par coeur, et je pense que dans ce cas ça relève pas vraiment du Perl, il n'y a pas un forum sur le site consacré aux protocoles réseaux ? (tu as essayé de charger ta page dans un browser pour voir si ça marche ?)

    --
    Jedaï

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jedai
    Ma foi, je ne connais pas le protocole HTTP par coeur, et je pense que dans ce cas ça relève pas vraiment du Perl, il n'y a pas un forum sur le site consacré aux protocoles réseaux ? (tu as essayé de charger ta page dans un browser pour voir si ça marche ?)

    --
    Jedaï
    Exact, il s'agit du forum Développement Réseaux et il y a aussi le forum Serveurs.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui ça fait la même chose mon fichier est également tronqué.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Donc le problème ne vient pas de Perl, va voir sur les forums indiqués par GLDavid pour des réponses plus informées (pour ma part, je me contenterais sûrement d'essayer de couper la page en plusieurs bouts et de l'acheminer ainsi en plusieurs fois).

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. getopts et LWP::Simple
    Par Darktroll dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 19h12
  2. LWP::Simple && IO::Socket
    Par ours_en_pluche dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2009, 15h09
  3. module LWP::Simple et expressions régulières
    Par Jasmine80 dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 16h11
  4. Edition d'un simple fichier java
    Par mcrepin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2003, 14h28
  5. recherche exemple simple pour corba en c++
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo