IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Récupérer les @IP publics visitant un site web


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Récupérer les @IP publics visitant un site web
    Salut tout le monde
    Dans mon application (.net 2003) je dois créer un logs qui contient tous les addresses IP qui ont visité mon site web. En faisant des recherches il y a deux méthode :
    1- passer par les sockets
    2- utiliser le Httpwebresponse


    merci d’avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Oui et ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Désolais de ne pas bien expliquer le sujet
    à vrai dire ni la 1 solution ni l'autre ne sont pas bien expliquer, j'ai pu trouver une autre, ça marche trés bien en local ( intranet ) en attendant à ce que je la teste via internet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    DateTime ConnectionDateTime=DateTime.Now;
    			string HostAddress =Request.ServerVariables["REMOTE_HOST"].ToString();
    			string HostName= Dns.GetHostByAddress(Request.ServerVariables["REMOTE_HOST"]).HostName.ToString();
     
    			Response.Write(HostAddress + HostName + ConnectionDateTime.ToString());

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Désolais de ne pas bien expliquer le sujet
    à vrai dire ni la 1 solution ni l'autre ne sont pas bien expliquer, j'ai pu trouver une autre, ça marche trés bien en local ( intranet ) en attendant à ce que je la teste via internet
    Du coup tu nous donnes plus de détail mais en sénégalais ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Bah pourquoi chercher compliqué ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Request.UserHostAddress
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci Skyrunner

    je viens de me connecter, j'ai tester ta réponse ça marche

    mais je sais pas encore si il va m'afficher l'adresse IP publics ou cas ou qq1 se connecte via internet.

    pour le moment je teste en local


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Récupérer les cookies d'un autre site
    Par doudou_rennes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 10h01
  2. API pour connaître les fonctionnalités existants dans un site web
    Par imedad dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 19h20
  3. Récupérer les informations d'un autre site
    Par deelyth dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 09h44
  4. Publication d'un site web avec HTTP ou FTP ?
    Par Mohammed200 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 16h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2003, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo