IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Formulaire en AJAX


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut [AJAX] Formulaire en AJAX
    Bonjour,

    Je voudrais ajouter un formulaire dans une page PHP rafrachie par de l'ajax.

    Cependant, il m'est impossible d'envoyer ce formulaire quand il est rafraichi par de l'ajax mais fonctionne très bien quand il est dans une page php.

    L'ajax bloque donc mon formulaire.

    Comment créer un formulaire compatible AJAX ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut utiliser les syntaxes DOM et laisser tomber innerHTML pour la création / modification de formulaires.

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Poster un formulaire avec AJAX
    Par faico dans le forum AJAX
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2010, 17h12
  2. [AJAX] Formulaire sous AJAX !!!
    Par urai1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 21h36
  3. [AJAX] Formulaire en AJAX
    Par myriam.kone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 13h41
  4. [AJAX] Ajax, formulaire, div et select
    Par n8ken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 10h51
  5. [AJAX] Formulaire prépopuler avec du ajax dans la page
    Par shwin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo